最新動態
1,468,571
篇
Luvenuspan
混合性肌膚・45歲
2024年底收到的"聖誕節"禮物禮物中的正貨之一(是實用的潔顏品!春->夏季節轉換之際 有時候突然熱到30度此時天然自製的油脂 就會在一覺醒來的T字部位湧現看在是款"溫和"的產品再解讀一下使用說明後立馬開用啦!使用至今也已1個月了這坨"白泥"在幾天前 已不是剛開用的濃密Q彈的泡泡樣貌了...使用前明明
昨天 15:45 更新
shenyii
混合性肌膚・48歲
❤️ 考慮回購。 謝謝@cosme在春季活動提供這個正貨讓我有機會第一次使用 PAUL & JOE 的產品,我拿到的是000柔光粉,顏色類似很淺的櫻花色,像是染井吉野櫻,容易推開推勻在全臉,用量大約使用一顆半10圓硬幣可塗滿全臉,雖然它不會很快吸收卻也不會油悶,我的兩頰比較缺水乾,使用這個產品
昨天 15:31 發表
hsinmel99
混合性肌膚・36歲
今天來分享的護膚品是▶️ PEZRI派翠 17胜肽緊緻原液精華(15ml)✨✨ 🌿官方介紹🌿 🔹無添加香精/酒精/防腐劑/香料/色素 🔹肌膚紋路減少/彈力增加/水嫩度提高 🔹高濃度10%六胜肽/高純度97%類胜長因子 🔹All In One:可搭配面膜、油類、液態及乳霜保養品及搭配底妝使用拿在手
昨天 15:29 發表
混合性肌膚・54歲
無意間購入的隱藏版明星產品,沒有什麼名氣但是非常好用。 一次旅行忘記帶洗顏用品,想買方便洗卸二合一的產品,才發現此商品,按壓1~2次就可以洗的非常乾淨,不論素顏或輕底妝(潤色防曬+蜜粉);泡沫綿密、清爽、皮膚不緊繃、淡淡清香,對泛紅、敏感也友善。
昨天 15:23 發表
MichelleLi
混合性肌膚・32歲
💄YSL 情挑誘光水唇膏小樣試用心得分享💄 感謝【@cosme】與【YSL聖羅蘭】提供這次的試用機會 讓我有機會體驗這款經典又奢華的唇膏✨品名:YSL 情挑誘光水唇膏 🔍色號:#213、#214、#163 第一次使用YSL的唇膏,真的完全被它的質地與光澤感驚艷到! 這款唇膏屬於偏滋潤型的質地,上唇非
昨天 15:13 發表
shenyii
混合性肌膚・48歲
☑ 想直接網購的水水, RD-1 可以參考我拍的這二張照片, 個人認為我拍出來的顏色比官網準確, 我實際使用後成色的效果可以想像成帶膚色調的玫瑰色。 𝄢 𝄢 𝄢 或許有人會問:那是乾燥玫瑰色調嗎? 我不認為哩~ 本商品成妝之後不會讓你 "加齡" , 有的乾燥玫瑰色調眼影盤成妝之後會顥老,但這盤
昨天 15:10 發表
混合性肌膚・54歲
柚子潔顏油清爽無負擔,乳化快可以將臉上底妝、出油清潔的很乾淨且不緊繃,對易泛紅、出油肌膚友善。
昨天 14:54 發表
可樂Cola
混合性肌膚・32歲
試用品的大小很剛好,可以使用一週以上,這款保濕霜是清爽型的,很適合台灣夏天的氣候,透明凝露狀的保濕霜,裡面有很細小的白色顆粒,抹開瞬化成水,延展性好又容易塗勻,保濕度足夠,對混合偏油肌膚友善,吸收迅速,不會有厚重黏膩的感覺,但我覺得香味的部分,可能有點太香了,香氛偏向人工化學的香味,這個部分有點可惜,
今天 08:35 更新
混合性肌膚・54歲
高防曬的美肌乳,好推勻微微有光澤,質地比乳液在略硬一些,和SK-II光蘊輕透防曬Rosy色相比之下,色澤更為深(粉紅)(圖片右邊顏色),趕時間時防曬、提亮、紅潤感一瓶搞定很方便,不過本身肌膚會泛紅,所以增加臉部紅潤對我而言較爲多餘。
昨天 14:37 發表
綺chi
混合性肌膚・31歲
超開心這次可以用到新版的!! 因為理膚寶水的防曬我已經買很多次了 全護清透亮顏防曬隔離乳UVA PRO 瑰蜜霜 有非常完整的防曬係數 我覺得很適合會長時間曬到太陽的人 防曬係數SPF50+, PA+++ 保濕很高 皮膚容易乾的人也可以用 重點跟後續的彩妝不會打架 可以安心用在粉底的前面👍 新版我
昨天 14:34 發表
didadi955
混合性肌膚・34歲
第一次買這支BB霜 我覺得可以輕微遮瑕 跟我膚色很接近 擦上去是挺自然的 但如果黑眼圈、斑點還是要另外遮瑕 防曬系數蠻高的 日常只擦它就可以出門 很方便 但感覺皮膚太乾燥的不太適合 我目前又買了氣墊粉餅 這個BB霜用完不一定會再回購 因為傾向使用方便的氣墊(懶人一枚😆
昨天 14:26 發表
孟喬喬
混合性肌膚・41歲
今天來分享使用多年的適樂膚長效清爽保濕乳,醫美品牌適樂膚所有產品敏感肌皆適用,乳霜質地擦起來輕爽無比瞬間補水,完全沒有任何油感,一年四季皆可用,我擦完全身直接上床也都不沾棉被,我也會拿來當妝前保濕也不會長粉刺,小孩冬天臉頰乾敏泛紅也好用。 官方標示成分 🌟 高效三重神經醯胺修復肌膚屏障
昨天 14:26 發表
電腦版網站
營運方針
本網站亦將共同遵守@cosme平台規範
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
看更多 心得榮譽榜 >>
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發表一篇心得>
明天提醒我