最新動態
1,509,644
篇
妍Y an
乾性肌膚・25歲
ELIXIR 怡麗絲爾 膠原亮妍多效美肌乳 BE 😂😂當初還沒上市就被櫃姐熱情推薦,真的很可愛,但我那時候就有點猶豫,畢竟手邊保養品還一堆沒用完🤣 這款多效美肌乳主打的是一瓶多功能,質地偏滋潤但不會到厚重,上臉是有一點保濕包覆感的那種,帶點潤色效果,所以有時候懶得上妝,單擦也可以讓氣色看起來有提亮效
今天 21:46 發表
MeiMeiOh
混合性肌膚・31歲
這罐Cetaphil 舒特膚長效潤膚霜(大綠罐)是在美式賣場購入的大罐裝!已經使用超過3瓶了! 雖然是Cream 霜狀質地,但延展性極佳,一小坨就可以擦完整隻腳!推開後會有一層薄薄的油脂保護層感,不會有那種黏到睡覺會黏被子的窒息感。 我通常在洗完澡身上還有水份的時候使用,吸收速度最快,也能夠有效把水
今天 21:45 發表
Yuwenyeh
混合性肌膚・40歲
謝謝@cosme 讓我體驗未來美 專業院線PDRN外秘體新生精華 內容物是長這樣,先介紹一下,他會有兩補補充瓶,最左邊的是補充包,中間的本身就有一個補充罐在裡面 他是乳白色的,擦上去會有小刺刺的,當我擦在手背上要照片,手背也會覺得刺養~ 不過它的成份有12000ppm鮭魚修護因子 針的膚色不均,暗沉
今天 21:37 發表
❤️徐美Lee❤️
混合性肌膚・36歲
我偶然在一次網站上有看到專業院線等級用擦的泌外體,我大概看一下介紹,覺得超棒的,剛好可以有機會試用他們家的產品,於是我就提出試用,還真的沒想到天選之人般的通知我試用,一開始我打開包裹時,光看到這個盒子的包裝,我就覺得應該很厲害,因為我膚質是混合肌,加上本身皮膚有點暗沉,毛細孔粗大,眼角下有細紋,我使用
今天 21:37 發表
妍Y an
乾性肌膚・25歲
心機星魅平衡持粧控粧前乳(NEO沁涼限定版)SPF50+/PA++++ 這款真的很適合最近悶熱天氣用🤣一開始是被「沁涼限定版」吸引,實際上臉後會有一點點清涼感,但不會刺激,對我這種偏敏感肌來說也算友善 質地是偏水感的乳狀,好推開、不黏膩,上臉後有微微修飾膚色的效果,讓整體底妝看起來更均勻乾淨。最有
今天 21:35 發表
text55
混合性肌膚・41歲
這款很好上手耶,我自己經常買,但流汗其實還是會暈開,我比較會流汗所以太熱會不敢用,秋冬就不會,安安全全。之後要比較持久的,還是要選防水佳的比較好,但這支真的還不錯畫喔!
今天 21:31 發表
大摳儀
混合性肌膚・37歲
這次要來分享MIRAE 未來美「專業院線PDRN外泌體新生精華」,這個產品對我來說是算新的東西,因為以前都沒用過,但一直有想嘗試看看,剛好這次讓我可以試試。 外觀就很明確的表示它很厲害質地是水水的,不是稠稠的那種,裡面因為含有藻針所以擦的時候會感覺微微的刺刺,但那個我不覺得很刺。 它內含現在很紅的外
今天 21:30 發表
❤️徐美Lee❤️
今天 21:30 發表
Yuwenyeh
混合性肌膚・40歲
感謝@cosme讓我有機會抽中未來美 專業院線PDRN麗珠 月太 修護新生乳 之前也有用未來美的A醇產品,印象中還不錯! 打開後裡面是長如下面的圖片這樣 聞起來沒味道,第一天跟第10天擦起來感覺差不多,膚色有比較亮 他可以幫助提亮膚色,改善默沉跟不平均的肯況而且有保濕的效果不刺激 剛好上個月才去做完
今天 21:27 發表
平~
混合性肌膚・36歲
非常感謝@cosme提供試用的機會^ ^ 平常就是未來美洗臉機的愛用者 未來美這次跟醫美集團合作,推出最新成分PDFN外泌體的精華 結合外泌體、PDRN、植物藻針,剛使用的時候如果有微刺感是正常的,但可能我臉皮厚,沒有感覺🤣 1+1還有附一罐補充瓶 也是偏白色乳狀,沒有什麼特別味道,蠻清爽很快
今天 21:12 發表
阿喬ㄚ礽
混合性肌膚・36歲
感謝這次的試用機會 先附上包裝外觀~ 灰藍+粉膚的色調+深灰字體 柔和質感 我蠻喜歡的 覺得sofina這款妝前乳越改越好用了~~ 混和肌的我 天氣一轉熱 就會開始依賴這樣的控油底妝 像是solone妝前凝露或是這樣立可白式的輕薄妝前 真是我的心頭好~~ 很久以前用過他們家粉瓶咖啡蓋的 覺得有拔
今天 21:05 更新
紫楓雨
混合性肌膚・34歲
感謝@cosme提供的試用品,太幸運啦!!! 而且我發現每次試用的產品大多都無雷,都很讚👍 頂多就是雞肋產品,都還沒遇過真的不好用的 這次試用的產品為貝膚黛瑪的 超耐曬清爽保濕防曬液 SPF50+ PA++++ 第一眼看到超耐曬不禁讓人聯想到某個難卸到靠北的防曬🤣 第一次使用後,我只想說:
今天 21:27 更新
電腦版網站
營運方針
本網站亦將共同遵守@cosme平台規範
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
看更多 心得榮譽榜 >>
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站
營運方針
理念後,即可獲得真心小綠人ICON。
謝謝你的心得分享
謝謝你與@cosme一起
打造真實的口碑美妝社群,互相升火、避雷!
再發表一篇心得>
明天提醒我