住德國時每到假期就往倫敦跑,每到倫敦都感到心靈祥和(?)終於能完全聽懂周圍的人在說什麼的感覺實在是讓人激動啊。(德文半生不熟只能勉強日常對話,當然比不得從小學的又經歷過多年考試的英文來的熟練)這罐就是我在倫敦的Body Shop玩耍時被店員推薦的。(店員小姐好可愛~衝著人家可愛我就買單了,結果回德國才發現在德國買居然比在英國買+退稅還要便宜,我就,色令智昏?)總之,後續也回購了很多次,直到這款停產改版。嗚嗚嗚。
官方商品介紹:
成份: 輕盈透潤的凝霜質地,全新添加珍貴的法國海茴香、海刺芹、阿爾卑斯山雪絨花及植物性玻尿酸與巴巴蘇油等豐富美肌營養素;搭配按摩能迅速滲透並維持肌膚長效潤澤、撫平細紋及形成天然鎖水防禦膜。搭配按摩可促進深層吸收,使肌膚青春澎潤;極緻抗老凍齡。
用法:潔膚調理及活顏素後,以挖勺取適量於指腹溫熱;按摩全臉及頸部肌膚。亦可調和金萃油使用。
對象: 各種膚質。
白色霜體,是非常清爽的霜體,有植物香氣,流動性不高,但就是,非常清爽。
上臉吸收超快,沒什麼油感,但保濕度超級優秀。
住在德國時最愛用的乳霜主力就是這罐了。店員推薦的好哇~
畢竟德國的冬天既乾燥且超凍,每天都要面對暖氣跟風雪的摧殘,臉不僅僅只是泛紅,甚至起皮脫屑。
這款主打三種抗老+保濕的植萃精華,很能安撫我過於乾燥的臉。(然後當保濕力道不足時,我會再塗一層Darphin的熬夜膏來補充油份+鎖水)
個人真的很喜歡這罐乳霜。停產了好傷心啊,等手上的東西用完再去試試新改版後的雪絨花系列,希望能有這系列這麼好用,否則真的是會覺得很可惜,為什麼CP值高的好東西都被淘汰嗚嗚。