有特價可以買來玩玩的洗面乳,算是款非雷商品。
富含藍色微珠,能徹底潔淨肌膚,溫和去除充滿黑色素的老廢角質,加水搓揉發泡後,輕柔按摩全臉肌膚,能立即潔淨亮白膚色,膚觸更細緻。
以上為商品介紹。
其實我個人蠻愛這種類型的商品呢,有去角質作用的洗面乳,所以其實我個人很少有去角質的商品(但還是有哈),然而這類型的商品當然我使用的時機顧名思義都幾乎都是晚上做使用,在加上美白類型商品通常我第一的印象來說通常是"偏乾",會購買原因很簡單,想說可以省下一筆去角質商品的費用而且購買時間點剛好是有折扣的母親節,剛好我也需要比較乾爽的洗顏,然後也好剛好的他有在做特價2條特價好像$1200吧就買下來了,又剛好滿千送百甚麼大遠百就喜歡這招,之前也常常用他們家的洗面乳雖然都是特惠組裡面的小容量,但是都還是有好感就買下來了。
(等等會做個柔珠解釋喔~~~
首先呢我想給大家看看他這條洗面乳的質地,有點想是皂霜的質地直覺性的告訴我這類型的洗面乳通常來說也會比較適合夏天的季節使用比較恰當喔,大家有沒有看到他明顯的藍色顆粒,我是覺得他看起來就是有種夏天的清爽感受,視覺上就是開心,喔,我是說他的柔珠並不是柔珠喔,反而是有點像是海鹽一般的細粉組合成的,很多身體去角質也喜歡有海鹽顆粒的添加,我認為呀這種類型的細粉比較可以偏於"溫和"兩個字的概念。
對了我也要跟大家講一下,就是這用量看起來很多對吧?但是事實實際上使用的話我認為這樣子我反而是覺得剛剛好喔,因為很簡單,我的購買目的本來就是想取代去角質的商品,所以我這條的洗面乳我並沒有特別的減少它的用量,我晚上使用的機率比較大。如果說網友們的使用目的是簡單的單純喜個臉的話,可以參考我照片的使用量在減少一點點就可以了喔。
(題外話:我早上有時後也會使用這條洗面乳,就是他太好聞了阿,味道我認為是這款商品的優勢,建議看官們購買這款商品之前聞聞看味道!!!!!
有沒有看到搭配起泡網之後的些許藍色顆粒粉末,我認為這就是專櫃品牌用心的地方,顆粒粉末不會因為起泡網的搭配使用而大幅度的減少該商品些許去角質的作用!! 不過,我有自己用指甲去壓粉末一下就碎掉了喔。這個泡泡量的話,從臉帶到脖子的話用量觸感都剛剛好,不會整個泡泡就給他化掉,而且使用感覺是紮實的。
最後是商品說明,我覺得這款商品可以到6個星的,因為我洗完不會泛紅,或者是覺得過度緊繃乾燥,但是我要提醒乾性肌膚的看官一下,或許這款商品"更"適合夏天的使用喔,有時直接用手使用感覺真的有點像是去角質的商品了耶,有種就是會起泡泡的去角質商品。
味道是我給這款商品好感的原因,還有裡面的些植物萃取,掌葉樹萃取,還有他的的專利礦泉舒活保濕因子等等,感覺我臉部肌膚就很適合這些微礦物的補充。
還有一點要分享,這款洗面乳的入手時機最好真的要等到母親節或者是周年慶的時後有兩條這惠組的時後再入手喔,不然一條要價$1160元的確有些小吃力,哈,碧兒泉保濕基礎款的洗面乳也就很好用了,偷偷說....