吳紅荳 - sukin 超級綠臉部淨化滋養泥膜 使用心得圖片
2021.04.08 更新
人氣 2665
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數7
效果: 保濕溫和低刺激明亮. 透亮不易引起過敏滋潤不致痘舒緩香氣怡人無負擔不致粉刺好上手深層清潔改善膚況
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節:
使用環境: 悶熱、氣候潮濕
imgimg這篇終於要來分享Sukin的超級綠臉部淨化滋養泥膜了前幾次有分享過~hrefmurcosmecombrandsproductsreviewsSukin保濕噴霧hrefhrefmurcosmecombrandsproductsreviews超級綠臉部角質調理霜hrefhrefmurcosmecombrandsproductsreviews經典臉部卸妝水hrefhrefmurcosmecombrandsproductsreviews天然淨味噴霧hrefhrefmurcosmecombrandsproductsreviews玫瑰果滋潤潔面乳hrefSukin是來自澳洲澳洲製造高達天然配方無動物實驗可回收包裝碳中和👍📝簡單科普一下碳中和產品在製造運輸等過程中都會產生二氧化碳碳中和是利用低碳能源減少排放增加植被造林等方式與產生出來的二氧化碳作抵銷imgimg照片為它們產品Nolist來源自官網imgimg而它們的成份幾乎都是能夠吃進身體裡我真的大愛這種環保天然源於自然的保養品有時候買的不只是保養品買的更是它們的理念超級綠系列主要是以排毒抗氧化滋養肌膚幫助肌膚恢復往日生機這款臉部淨化滋養泥膜是它們的明星商品之一以下文字來源自官網產品介绍粘土基底面膜富含維生素和抗氧化劑有助維持肌膚健康和使肌膚散發迷人光采主要成分枸杞富含抗氧化劑和氨基酸活化肌膚酪梨補充流失水分膨潤土提升肌膚對環境傷害的防護力維持肌膚彈性猴麵包樹含有歐米伽和脂肪酸能夠保持肌膚健康使用方法塗抹在清潔後的面部和頸部放鬆讓面膜滲透肌膚分鐘後用溫水和毛巾洗淨全成分WaterAquaKaolinBentoniteStearicAcidCetylAlcoholCetearylAlcoholGlycerylStearateCaprylicCapricTriglycerideCetearethPerseaGratissimaAvocadoOilRosaCaninaFruitOilRoseHipXanthanGumGlycerinTocopherolVitaminEAdansoniaDigitataSeedOilBaobabLyciumBarbarumFruitExtractGojiSpirulinaPlatensisExtractChlorellaVulgarisExtractPetroselinumCrispumParsleyExtractBrassicaOleraceaAcephalaLeafExtractKaleFragranceParfumCitricAcidPhenoxyethanolBenzylAlcoholNaturalfragranceimgimg這次搭配的是林三益的面膜刷可以看到泥膜是灰色的與一般常見的泥膜類似imgimg在手上使用即使一直放著也不會全乾不會像一般清潔型的泥膜乾裂imgimg洗完臉後將臉上水氣稍微擦乾再利用面膜刷將泥膜有點厚度的刷在臉上imgimg靜靜的等待約分鐘在等待的過程可以聞到臉上傳來的淡淡香氣很像是果實微微甜甜的不刺鼻imgimgimgimg大約分鐘後可以看到泥膜漸漸變得透明尤其是鼻子這邊imgimg接著就是以清水及毛巾沖洗乾淨囉imgimg洗完臉後我自己覺得膚觸很好很光滑明亮雖然它叫泥膜但真的不像傳統清潔泥膜會乾會裂在敷的過程會有緊緊的感覺如果有去角質的當天不建議使用可以隔天再敷泥膜混合肌及油肌一週可使用次乾肌敏乾肌也可以使用次我真的一週就敷了三次測試它的效果不乾不刺激有感改善黯沉與粗糙感減少我對他們家的商品都很有興趣手邊還有不少樣Sukin的保養品再一一分享了~

這篇終於要來分享Sukin的 「超級綠臉部淨化滋養泥膜」了

前幾次有分享過~

Sukin保濕噴霧
超級綠臉部角質調理霜
經典臉部卸妝水
天然淨味噴霧
玫瑰果滋潤潔面乳

Sukin是來自澳洲,100%澳洲製造、高達98.8%天然配方、

無動物實驗、可回收包裝、碳中和👍 .....

📝簡單科普一下碳中和:產品在製造、運輸等過程中都會產生二氧化碳,碳中和是利用低碳能源、減少排放、增加植被造林等方式,與產生出來的二氧化碳作抵銷。與產生出來的二氧化碳作抵銷照片為它們產品No list (來源自官網)

list來源自官網而它們的成份幾乎都是能夠吃進身體裡

我真的大愛這種環保、天然、源於自然的保養品

有時候買的不只是保養品,買的更是它們的理念。

超級綠系列,主要是以排毒、抗氧化、滋養肌膚,幫助肌膚恢復往日生機。

這款臉部淨化滋養泥膜是它們的明星商品之一

(以下文字來源自官網)

產品介绍:

粘土基底面膜富含維生素和抗氧化劑,有助維持肌膚健康和使肌膚散發迷人光采。

主要成分:

枸杞 – 富含抗氧化劑和氨基酸,活化肌膚。

酪梨 – 補充流失水分。

膨潤土 – 提升肌膚對環境傷害的防護力,維持肌膚彈性。

猴麵包樹 – 含有歐米伽3、6、9和脂肪酸,能夠保持肌膚健康。

使用方法:

塗抹在清潔後的面部和頸部。放鬆,讓面膜滲透肌膚,15分鐘後用溫水和毛巾洗淨

全成分:Water (Aqua), Kaolin, Bentonite, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ceteareth-20, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Xanthan Gum, Glycerin, Tocopherol (Vitamin E), Adansonia Digitata Seed Oil (Baobab), Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji), Spirulina Platensis Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Petroselinum Crispum (Parsley) Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract (Kale), Fragrance (Parfum)*, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol. *Natural fragrance

fragrance這次搭配的是林三益的面膜刷

可以看到泥膜是灰色的

與一般常見的泥膜類似

一般常見的泥膜類似在手上使用即使一直放著也不會全乾

不會像一般清潔型的泥膜乾裂

不會像一般清潔型的泥膜乾裂洗完臉後將臉上水氣稍微擦乾,再利用面膜刷

將泥膜有點厚度的刷在臉上。

點厚度的刷在臉上靜靜的等待約15-20分鐘

在等待的過程可以聞到臉上傳來的淡淡香氣

很像是果實、微微甜甜的不刺鼻

像是果實微微甜甜的不刺鼻gimg

可以隔天再敷泥膜

混合肌及油肌一週可使用2-3次

乾肌敏乾肌也可以使用1-2次

我真的一週就敷了三次測試它的效果

不乾、不刺激、有感改善黯沉與粗糙感減少

我對他們家的商品都很有興趣

手邊還有不少樣Sukin的保養品

再一一分享了~

吳紅荳 的其他心得
看 吳紅荳 的其他心得(659)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n