吳紅荳 - sukin 玫瑰果保濕日霜 使用心得圖片
2021.05.14 更新
人氣 584
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數5
效果: 保濕舒緩溫和低刺激不黏膩好吸收香氣怡人好推勻改善膚況柔嫩
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 春、夏、冬
使用環境: 換季、氣候乾燥、氣候潮濕
imgimg先前分享過不少Sukin家的保養品玫瑰果系列用了三個月左右終於要跟大家分享了我一共購入了玫瑰果保濕日霜與玫瑰果滋潤晚霜以及有機玫瑰果油還有玫瑰果滋潤潔面乳hrefmurcosmecombrandsproductsreviews玫瑰果滋潤晚霜hrefimgimgSukin是來自澳洲澳洲製造高達天然配方無動物實驗可回收包裝碳中和👍📝簡單科普一下碳中和產品在製造運輸等過程中都會產生二氧化碳碳中和是利用低碳能源減少排放增加植被造林等方式與產生出來的二氧化碳作抵銷imgimgSukin的品牌理念我已經分享過好多次了很欣賞但這邊就簡單帶過了~imgimg產品介绍文字來源為官網我們的玫瑰果保濕日霜含有強效的玫瑰果油與石榴有助舒緩肌膚乾燥防止肌膚衰老主要成分玫瑰果為肌膚健康提供補水和豐潤卡卡杜梅富含維生素C恢復肌膚彈性石榴均勻膚色鱷梨補水使用方法早上潔面後輕柔地按摩於臉部頸部全成分WaterAquaAloeBarbadensisLeafJuiceSesamumIndicumSesameSeedOilCetearylAlcoholGlycerinCetylAlcoholCetearethRosaCaninaFruitOilRosehipPerseaGratissimaAvocadoOilPunicaGranatumSeedExtractPomegranateTerminaliaFerdinandianaFruitExtractKakaduPlumTheobromaCacaoCocoaSeedButterButyrospermumParkiiSheaButterSimmondsiaChinensisJojobaSeedOilCitrusTangerinaTangerinePeelOilCitrusNobilisMandarinOrangePeelOilLavandulaAngustifoliaLavenderOilTocopherolVitaminEVanillinVanillaPlanifoliaFruitExtractPhenoxyethanolBenzylAlcoholLinaloolLimoneneNaturalcomponentofessentialoilsimgimg日霜與晚霜的容量都是ml很少有面霜作成這麼大容量的吧而且價格兩罐加起來也才千元初而已imgimg它的質地比較像是奶酪感覺附上一張與晚霜的質地對比照imgimg如果說日霜像奶酪那晚霜比較像希臘式優格固態一些imgimg擦在肌膚上是很滑順的觸感很好推開官方建議全臉使用量是元硬幣大小的量除非覺得會油膩才需要減量使用imgimg完全在手上吸收了imgimg因為分成日晚兩罐分開使用所以用量相當的省用了個月還是剩很多📝用了三個月的感受呢是一款中規中矩的面霜並沒有特別顯著的變化但它卻老老實實的幫我顧膚況保濕度不錯滋潤度也有好吸收味道相當舒適有淡淡的香味玫瑰果系列都是一樣的味道還沒有轉夏季前我早晚都會加兩滴玫瑰果油調和使用後來漸漸轉熱後白天就沒有加了要注意的是剛開始用的第一個禮拜會覺得臉有點白白的好像擦不進去一樣但一個禮拜後就沒這個問題了我也有介紹朋友用玫瑰果日晚霜她也有一樣的問題也大約用了一星期就沒問題了我就私訊問了小編收到的回覆是因為Sukin的產品沒有使用化學添加物天然油脂通常比較容易固態化所以皮膚吸收狀況不一致的時候會有點白白的這是正常現象這跟室溫皮膚溫度乾燥與吸收程度都有關係謝謝大家看完喔❤️PS最近的韓劇都好好看很喜歡模範計程車跟大發不動產六月還有機智醫生生活跟上流戰爭期待中~先前分享過不少Sukin家的保養品

玫瑰果系列用了三個月左右

終於要跟大家分享了

我一共購入了玫瑰果保濕日霜與玫瑰果滋潤晚霜

以及有機玫瑰果油還有玫瑰果滋潤潔面乳

玫瑰果滋潤晚霜
玫瑰果滋潤晚霜hrefSukin是來自澳洲,100%澳洲製造、高達98.8%天然配方、

無動物實驗、可回收包裝、碳中和👍 .....

📝簡單科普一下碳中和:產品在製造、運輸等過程中都會產生二氧化碳,碳中和是利用低碳能源、減少排放、增加植被造林等方式,與產生出來的二氧化碳作抵銷。

出來的二氧化碳作抵銷Sukin的品牌理念我已經分享過好多次了

很欣賞 但這邊就簡單帶過了~

這邊就簡單帶過了~產品介绍:(文字來源為官網)

我們的玫瑰果保濕日霜含有強效的玫瑰果油與石榴, 有助舒緩肌膚乾燥,防止肌膚衰老。

主要成分:

玫瑰果 – 為肌膚健康提供補水和豐潤

卡卡杜梅 – 富含維生素C,恢復肌膚彈性

石榴 – 均勻膚色

鱷梨 – 補水

使用方法:

早上潔面後,輕柔地按摩於臉部、頸部。

全成分:Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Rosa Canina Fruit Oil (Rosehip), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Punica Granatum Seed Extract (Pomegranate), Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract (Kakadu Plum), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Vanillin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Linalool*, Limonene*. * Natural component of essential oils

entialoils 日霜與晚霜的容量都是120ml

很少有面霜作成這麼大容量的吧

而且價格兩罐加起來也才千元初而已!

加起來也才千元初而已它的質地比較像是奶酪感覺

附上一張與晚霜的質地對比照

一張與晚霜的質地對比照如果說日霜像奶酪 那晚霜比較像希臘式優格固態一些

希臘式優格固態一些擦在肌膚上是很滑順的觸感 很好推開

官方建議全臉使用量是5元硬幣大小的量

除非覺得會油膩 才需要減量使用

會油膩才需要減量使用完全在手上吸收了

img完全在手上吸收了因為分成日、晚兩罐分開使用

所以用量相當的省

她也有一樣的問題

也大約用了一星期就沒問題了

我就私訊問了小編

收到的回覆是:

因為 Sukin 的產品沒有使用化學添加物,天然油脂通常比較容易固態化,所以皮膚吸收狀況不一致的時候,會有點白白的,這是正常現象。

這跟室溫、皮膚溫度、乾燥與吸收程度都有關係。

謝謝大家看完喔❤️

PS最近的韓劇都好好看

很喜歡模範計程車跟大發不動產

六月還有機智醫生生活跟上流戰爭3

期待中~

吳紅荳 的其他心得
看 吳紅荳 的其他心得(659)M arrow
編輯升火資訊
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n