YUYUN - SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 使用心得圖片
2020.05.20 發表
人氣 670
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數4
效果: 保濕修護彈力緊實溫和好吸收好推勻光滑改善暗沉飽滿改善乾燥不易引起過敏滋潤滋養光澤
體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
使用季節:
使用環境: 悶熱、冷氣房、氣候潮濕
imgimg成為Urcosme會員還沒多久竟幸運地抽到試用機會而且還是此生心心念念太誇張的SKII❗️實在太讓人驚喜與嗨森啦啦啦~PITERA我來惹~~~🥳💕這次有幸試用的產品是✨RNA超肌能緊緻活膚霜✨正品容量為g與g試用品能給到g算是相當大方~小罐裝仍秉承他們家一貫的酒紅色帶珠光感外觀設計雖是試用品卻質感十足使用前就令人充滿了期待imgimg盒蓋上貼有產品用途使用方式與保存方法相關說明👉🏻深層滋潤👉🏻修護肌膚官網上的產品成分則標示⭐RNA彈力複方由濃縮PITERA™結合水解大豆和酵母蛋白調配而成能密集滋潤肌膚重現年輕動人的健康美肌⭐小球藻萃取淡化因乾燥所產生的細紋⭐乳木果精華深層滋潤讓肌膚更自然透亮重現年輕動人的健康美肌淡化細紋讓肌膚更自然透亮這些訴求😂根本完完全全打中輕熟女們的心啊太會了吧SKII~~~imgimg打開小罐子後可見滿滿der米白色乳霜無刺鼻的人工香味只略帶淡淡的自然乳霜味道~這點真的很加分➕➕➕可想而知~應該沒有添加像香料這類多餘成分對敏感肌而言就少了個威脅可以安心嘗試使用⭕️imgimg質地相當滑順還滿好推勻開來的感覺沾取小小用量就很夠用~對我來說抹起來有點小黏稠但與過去曾使用的乳霜產品相較之下這款活膚霜算是清爽一些💦不得不提的是它最令人驚艷之處在於剛抹上肌膚之初很快就能感受其滋潤度吸收力相當優秀👍🏻👍🏻👍🏻imgimg完全素顏照就這樣獻給了Urcosme啊啊啊TT保養的順序是在洗臉及上化妝水後再取適量塗抹全臉等同於平常使用的乳液角色不過感覺這款活膚霜更強調了修護的功效首次使用先照著說明以指腹將活膚霜點在前額臉頰及下巴位置~除此之外還自作主張多點在了鼻頭法令紋等處XDDD然後再向外推開👐直到活膚霜均勻佈滿全臉為止~imgimg嗯果不其然不小心多用了點的下場就是有些太滋潤啦😆💦覺得有點小油亮哈哈哈~還是其實臉部亮度被提升雖然自身是敏感肌但悶熱的時候T字部位較易出油冒痘所以平常夏天保養乳液都會減少用量或是改用更清爽的乳液乳霜冬天則反之~以身試活膚霜的結果證明它滋潤度真的很強有點黏膩但不到讓人不適的油膩悶感對付乾燥肌或是冬天寒冷乾燥一定不會讓人失望SO~後來使用我都只塗抹在臉頰眼周及額頭上方處盡量避開T字部位喔對還有最重要的一點❗它完全不會引起過敏泛紅及燒灼感只要掌握好用量塗在臉上算滿舒適的👏就算一覺起來到了隔天也不會有任何不OK的副作用或是冒出討厭的痘痘~敏感肌同胞們可以安心給它用下去~~~imgimg☝持續使用了約天左右的樣子☝說實話還沒有感覺到肌膚很明顯的改變汗可能是使用時間還不夠長或是肌膚缺陷沒有太嚴重不夠老←小心被打其他搭配的保養品不夠力若真要說出幾個小小有感的地方就是~✨肌膚的狀態一直維持得很穩定✨保濕與光澤度也確實有達到✨臉部有稍微緊緻的感覺吧細紋的部分就還好整體而言算是還OK的日常保養品但考慮到其價格與期待功效的落差多少會有點澆熄購買續用的動力太誠實了會不會被廠商暗殺Errrrr><還是會先把手邊的試用品用完看看或許心得有被翻盤的一天😅啊不過~對於亟需被滋潤狀態老是不穩定又敏感的肌膚加之市面上敏感肌適用的保養品就偏少了如果口袋夠深這款活膚霜就會是一個不錯的選擇唷希望我的試用分享能給大家更多的參考方向~謝謝花時間認真看完的你妳🙏成為Urcosme會員還沒多久,竟幸運地抽到試用機會,而且還是此生心心念念(太誇張)的SK-II❗️

實在太讓人驚喜與嗨森啦啦啦~

PITERA我來惹~~~🥳💕

這次有幸試用的產品是✨R.N.A.超肌能緊緻活膚霜✨

正品容量為50g與80g,試用品能給到15g,算是相當大方~

小罐裝仍秉承他們家一貫的酒紅色帶珠光感外觀設計,雖是試用品卻質感十足,使用前就令人充滿了期待!!!使用前就令人充滿了期待盒蓋上貼有產品用途、使用方式與保存方法相關說明:

👉🏻深層滋潤

👉🏻修護肌膚

官網上的產品成分則標示:

⭐R.N.A. 彈力複方-由濃縮 PITERA™ 結合水解大豆和酵母蛋白調配而成,能密集滋潤肌膚,重現年輕動人的健康美肌。

⭐小球藻萃取-淡化因乾燥所產生的細紋。

⭐乳木果精華-深層滋潤,讓肌膚更自然透亮。

「重現年輕動人的健康美肌」、「淡化細紋」、「讓肌膚更自然透亮」......這些訴求......

😂根本完完全全打中輕熟女們的心啊!!!太會了吧SK-II~~~太會了吧SKII~~~打開小罐子後可見滿滿der米白色乳霜,無刺鼻的人工香味,只略帶淡淡的自然乳霜味道~

(這點真的很加分➕➕➕)

可想而知~

應該沒有添加像香料這類多餘成分,對敏感肌而言就少了個威脅,可以安心嘗試使用⭕️了個威脅可以安心嘗試使用⭕️質地相當滑順,還滿好推勻開來的,感覺沾取小小用量就很夠用~

對我來說抹起來有點小黏稠,但與過去曾使用的乳霜產品相較之下,這款活膚霜算是清爽一些💦

不得不提的是,它最令人驚艷之處,在於剛抹上肌膚之初,很快就能感受其滋潤度,吸收力相當優秀👍🏻👍🏻👍🏻度吸收力相當優秀👍🏻👍🏻👍🏻(完全素顏照就這樣獻給了Urcosme啊啊啊T___T")

保養的順序是在洗臉及上化妝水後,再取適量塗抹全臉,等同於平常使用的乳液角色,不過感覺這款活膚霜更強調了『修護』的功效。

首次使用先照著說明以指腹將活膚霜點在前額、臉頰及下巴位置~

除此之外,還自作主張多點在了鼻頭、法令紋等處XDDD

然後再向外推開👐,直到活膚霜均勻佈滿全臉為止~直到活膚霜均勻佈滿全臉為止~嗯......

果不其然,不小心多用了點的下場,就是有些太滋潤啦😆💦

(覺得有點小油亮哈哈哈~還是其實臉部亮度被提升?!)

雖然自身是敏感肌,但悶熱的時候T字部位較易出油、冒痘,所以平常夏天保養乳液都會減少用量,或是改用更清爽的乳液、乳霜,冬天則反之~

以身試活膚霜的結果證明——

它滋潤度真的很強!有點黏膩但不到讓人不適的油膩悶感!對付乾燥肌或是冬天寒冷乾燥,一定不會讓人失望!

SO~後來使用我都只塗抹在臉頰、眼周及額頭上方處,盡量避開T字部位。

喔對,還有最重要的一點❗

它完全不會引起過敏、泛紅及燒灼感,只要掌握好用量,塗在臉上算滿舒適的👏

就算一覺起來到了隔天,也不會有任何不OK的副作用或是冒出討厭的痘痘~

敏感肌同胞們可以安心給它用下去~~~同胞們可以安心給它用下去~~~☝持續使用了約10天左右的樣子☝

說實話......『還』沒有感覺到肌膚很明顯的改變(汗)

可能是使用時間還不夠長......

或是肌膚缺陷沒有太嚴重......(不夠老?!)←小心被打

其他搭配的保養品不夠力......

若真要說出幾個小小有感的地方......

就是~✨肌膚的狀態一直維持得很穩定,✨保濕與光澤度也確實有達到,✨臉部有稍微緊緻的感覺吧!

(細紋的部分就還好......)

整體而言算是還OK的日常保養品,但考慮到其價格與期待功效的落差,多少會有點澆熄購買續用的動力......(太誠實了會不會被廠商暗殺Errrrr>﹏
還是會先把手邊的試用品用完看看,或許心得有被翻盤的一天😅

啊不過~

對於亟需被滋潤、狀態老是不穩定又敏感的肌膚,加之市面上敏感肌適用的保養品就偏少了,如果口袋夠深,這款活膚霜就會是一個不錯的選擇唷!

希望我的試用分享能給大家更多的參考方向~謝謝花時間認真看完的你 / 妳🙏
YUYUN 的其他心得
看 YUYUN 的其他心得(14)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  •  150x150 416244 6100df59ddad29e1
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice