Elvis+Elvin 海鹽玫瑰透淨洗髮膏 Purifying Shampoo with Dead Sea Salt
💋 感謝來自 @Cosme 2023百大網友紅唇賞 禮物~
大暑來啦!之前看到別人寫的感覺都很不錯,很適合夏天,所以這一瓶要出動啦!
⬢ 特色:鎮靜敏感頭皮的刺激|減少頭皮屑|療癒玫瑰清香|補水、滋潤、減少分叉並恢復柔軟
🖐操作:沖濕頭髮取50元硬幣大小直接塗抹在濕髮上搓揉按摩頭髮和頭皮,用水徹底沖洗。
這讓我想到另外一瓶 LE BORN 海鹽頭皮淨化霜,就讓我憑著印象一起比較一下吧!
⬢ 包裝:以包裝視覺來說 LE BORN (稱LB) 比較是我的菜,但 Elvis+Elvin (稱EE) 其他產品線包裝顏值也很高(下圖截自官方)為什麼偏偏這一隻只是貼貼紙,比較自家請他產品感覺有點隨便呢?
以及兩個都是廣口瓶,都有水流到裡面的問題☹️
⬢ 味道:我不喜歡玫瑰的人工香,但是這個玫瑰精油味聞了滿天然的,很舒服
⬢ 質地:不像LB很黏稠那樣,EE這個真的長得很像去角質的磨砂膏
而且因為這一瓶因為小小的,所以手指不是太好挖起來
⬢ 心得:
起泡速度很快耶!比LB快,泡泡密度還偏細密,泡泡量也跟一般洗髮精應有的量差不多
沖洗速度正常,且意外沒有太乾澀,以我細軟髮,加上又剪短來說,沒有潤髮也還OK,有潤髮更好
光這一點EE就大大優於BL牌囉!BL比較澀就容易拉扯斷髮
在吹頭的過程淡淡溫溫的玫瑰香四散,吹乾之後雖然髮根沒有什麼支撐力,但整個頭髮充滿著鬆弛柔軟的空氣感,不毛躁,明顯有保濕
玫瑰的香氣晚上睡覺的時候淡淡的可以持續到早上起來都聞得到一些些,不過出門上班之後就沒有聞到印象了
🔹然後出油確實延緩,可以撐到 隔天 的隔天下午喔!
⬢ 結論:站在產品主打的角度,它都有做到,真的是可以理解為何大多都好評呢!