非常感謝這次能抽到8 THE THALASSO品牌的SMOOTH洗潤護系列,讓我能適用看看這個系列產品☺️
原本就有在考慮要不要購買~感謝給我這個機會可以試用看看
先說我的頭髮是細軟髮(非常細的那種...
還有扁塌問題(頭髮比較少...看起來會沒那麼明顯...非常抱歉🥹
【產品介紹】
A.幹細胞健髮蓬鬆洗髮精——深層清潔,平衡油脂,打造蓬鬆髮感
含有幹細胞培養液(植物來源),幫助修護受損髮絲,促進頭皮健康。
添加海洋深層水與礦物質,可為頭皮注入水分與營養。
強調「蓬鬆豐盈感」,適合細軟、扁塌髮質,洗後頭髮不會油塌。
溫和低刺激,無矽靈、無著色。
香味:清新海洋草本調(Ocean Botanical)
B. 幹細胞平衡柔順潤髮乳——輕盈保濕,撫平毛躁,維持秀髮空氣感
與洗髮精搭配使用,有效鎖住幹細胞修護成分,提升髮絲光澤與柔順度。
添加多種植物油(如摩洛哥堅果油、荷荷芭油),幫助髮絲更柔滑不毛躁。
改善頭髮毛躁與打結,打造自然垂順感。
不黏膩,適合細軟髮或油性髮質使用。
香味:輕柔花果木質香(Aqua Blossom)
C. 幹細胞煥活修護髮油——瞬間滲透,修護受損,維持輕盈柔順不扁塌
高濃度美容液級配方,富含植物幹細胞萃取物與高保濕成分,針對乾燥、受損髮質修護。
可於濕髮或乾髮使用,提供保濕、護髮、抗熱與抗毛躁多效功能。
超輕盈質地,不會造成厚重油膩感。
含有修復性矽油,幫助包覆髮絲,防止分岔與熱傷害。
香味:清新透明感花果調(Aquatic Floral)
【心得分享】
🌊 幹細胞健髮蓬鬆洗髮精 使用心得
這款洗髮精的質地是透明凝露狀,起泡力還不錯,只需要一點點就能搓出綿密的泡泡。
洗頭時會聞到那種清新海洋草本的味道,有一點像在海邊吹風的感覺,但我個人沒有很喜歡這個味道...抱歉😞
洗完之後很乾淨也不會感到乾澀,頭皮會覺得有被好好的洗淨,也不會覺得緊繃。
吹乾後明顯感覺到頭髮比較有蓬鬆空氣感,尤其是對細軟髮很有感
隔天睡醒頭髮也不會塌掉一片,控油效果還不錯哦!!
搭配潤髮乳使用能更好維持髮絲水分與蓬鬆平衡。
圖片⬇️

❗如果你是極乾性髮質,可能需要搭配潤髮乳或髮油才夠滋潤
🌿 幹細胞平衡柔順潤髮乳 使用心得
這款潤髮乳的質地偏絲滑乳霜狀,延展性滿好的。
洗完頭後抹上,停留1~2分鐘再沖掉,頭髮立刻變得柔順好摸
好推勻、吸收快,沖洗時也很容易洗淨,不會有厚重或殘留感,這點非常加分!!
適合搭配蓬鬆洗髮精一起使用,能平衡蓬鬆與柔順之間的完美比例,讓頭髮輕盈卻不毛躁。
味道是那種柔和的花果香,不會甜膩,吹乾後依然能隱約聞到乾淨的髮香。
特別推薦給細軟或自然捲髮質者,有助於改善打結、靜電、糾結等困擾。
圖片⬇️

❗如果是非常受損或漂髮髮質,可能需要加強修護(建議搭配髮油)
✨ 幹細胞換活修護髮油 使用心得
這款髮油完全是意外驚喜!
質地屬於清爽型,不厚重、不黏膩,即使是細軟髮也能放心使用,不會有塌感或油感。
一抹就化開,有點像美容油那樣。
還可以用於濕髮作為抗熱保護,也能在乾髮時當作定型與潤澤使用,抹完後頭髮真的會有光澤感,感覺頭髮變得比較健康有彈性,手感超級柔滑。
護髮油的味道是透明感的花果清香,乾髮使用後整體感覺像是剛做完護髮。
連分岔的地方都看起來比較收斂,很適合放在包包裡,隨時補一下。
小巧瓶裝好攜帶,推薦放在包包裡作為外出急救修護。

洗髮精我個人比較不太喜歡他的味道,所以有點小失望😞…當然喜歡的人可以購買,他味道真的很淡,海洋清香!但我比較喜歡更香的玫瑰或花香味~
我用下來 晚上還是滿蓬鬆的!!覺得還不錯