燦愷愷 - PONY EFFECT 水透光妝前防護乳升級版SPF50+/PA++++ 使用心得圖片
2023.05.30 發表
人氣 503
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數7
效果: 好推勻不黏膩清爽保濕溫和低刺激不油膩薄透服貼持久明亮. 透亮不易引起過敏妝感自然好上手不悶自然質地細緻光澤好吸收均勻膚色好氣色不致粉刺不泛白無負擔提亮輕盈
體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
使用季節:
使用環境: 悶熱、溫差大
imgimgimgimg感謝UrCosme和PONYEFFECT提供的水透光妝前防護乳SPF+PA++++PONYEFFECT有在DCARD的和YOUTUBER分享的文章或影片中看過這支的蹤跡好評不斷收到中獎通知信的時候很SUPRISE👏🏻🙌🏻有注意到外包裝紙盒跟產品瓶身設計都是同步的紙盒黑色面跟瓶蓋黑走霧面紙盒金色面跟瓶身走光滑金色一起走不脫隊的概念採開蓋按壓設計在瓶蓋跟瓶身連接處還有貼上⚡️createyourowneffect創造你自己的效果的小語貼紙OHMYGOD有GET到把貼紙撕起來後再把他貼在保養跟化妝看得到的地方這句開啟美美的通道咒語不管保養還是化妝都要給他唸一遍貼紙材質不會留下殘膠我覺得這個很貼心殘膠其實真的蠻困擾的就是黏黏安餒啦imgimgimgimg試用商品資料說明妝前超保濕長達小時內含控油保水聚合網兼具控油及保濕效果幫助肌膚油水平衡調控膚況添加保濕鎖水神器仙人掌精萃和大馬士革玫瑰精萃水等專櫃頂級保養成分可以在妝前或加進粉底液使用控油微奈米皮脂控制粉末幫助控制油脂分泌全天超持妝保濕長效保濕神器仙人掌萃取物能在肌膚表面形成保濕修護膜提供大量水分使底妝更服貼展現從底到外的透亮光澤大馬士革玫瑰精萃水有舒緩保濕效果為肌膚補水鎖水經韓國實驗室證實可維持長達小時保濕妝前超輕薄介於凝霜和乳液之間的超清爽薄透質地輕盈零油感不黏膩延展性佳讓肌膚澎彈無負擔內含蘆薈修護熱議成分積雪草等植物萃取擦上時有涼爽感幫助臉部降溫有效鎮定舒緩肌膚散發優雅香不上妝也能自動調整膚質妝前兼具高防曬高防曬係數SPF+PA+++度保護肌膚對抗UV及環境中刺激因子若沒有水透光鎖住水分抵抗紫外線預防老化保養與彩妝程序都會白費不分男女不分質皆適用有無上妝都必備的妝前乳質地妝感防曬力都無懈可擊集妝前防曬精華與乳液四效合一一瓶滿足所有需求小時長效保濕極佳控油輕薄清爽不油膩不用擔心跟底妝打架imgimgimgimg立馬開蓋給他試用一下啦因為剛開所以要按壓幾下水透光才會登場乳白色薄透乳液質地跟皮膚顏色差很多有點挫到不知道會不會泛白推開感覺涼涼的延展度很好皮膚塗抹均勻後呈現透亮光感就跟貼紙上的閃電一樣稍微活動試用範圍會閃但是不會到整個反光輕盈薄透保濕沒有黏膩感不泛白WOW👏🏻👏🏻復古梗的掌聲+AMAZINGimgimg再來就換臉上試用按照商品使用方法說明一次按壓三下在臉上塗抹均勻因為含蘆薈積雪草成分有涼涼感味道是淡香很耐聞靠近聞不刺鼻也不會讓整個嗅覺暫時NG延展度發揮很夠力保濕度UP不悶不黏膩水透光照樣HOLD住試用一個禮拜後保濕效果很明顯有感覺到肌膚喝飽水現在是夏天颱風散步前進天氣很悶熱疫情二次確診人數增加不少出門還是口罩戴著防疫再加上我是混合偏油肌從試用在臉上到出門四個小時T字部位有泛油光其他臉部肌膚底妝還是服貼八成五持妝的如果沒戴口罩在室內的話底妝服貼度跟持妝度絕對完勝高防曬係數SPF+PA+++保護皮膚防禦紫外線對肌膚的傷害含蘆薈和積雪草成分塗抹的時候有涼感可以幫臉部降溫鎮定舒緩肌膚試用的時候我都有開電風扇上完整臉再塗抹的時候因為乳液質地輕盈薄透會感覺水透光乳被皮膚吃一點進去了所以要一邊臉上完再上另外一邊比較好集齊精華乳液防曬妝前四合一在臉上成一道閃電在化妝水後即可使用對瓶瓶罐罐的我來說實在是太方便啦控油清爽保濕不黏膩高防曬係數持妝度夠不會跟底妝打架不管膚質是什麼都可以來一支居家旅行必備水透光妝前防護乳還有經韓國實驗室證實保濕可以維持長達小時實在不能沒有這道閃電水光閃閃惹人愛⚡️⚡️⚡️gimg感謝UrCosme和PONY EFFECT提供的水透光妝前防護乳SPF50+/PA++++

PONY EFFECT!!!有在DCARD的和YOUTUBER分享的文章或影片中看過這支的蹤跡,好評不斷;收到中獎通知信的時候很SUPRISE👏🏻🙌🏻

有注意到外包裝紙盒跟產品瓶身設計都是同步的,紙盒黑色面跟瓶蓋黑走霧面,紙盒金色面跟瓶身走光滑金色,一起走不脫隊的概念,採開蓋按壓設計,在瓶蓋跟瓶身連接處還有貼上「⚡️create your own effect」—創造你自己的效果的小語貼紙,OH MY GOD!!!有GET到,把貼紙撕起來後再把他貼在保養跟化妝看得到的地方,這句開啟美美的通道咒語,不管保養還是化妝都要給他唸一遍,貼紙材質不會留下殘膠,我覺得這個很貼心,殘膠其實真的蠻困擾的,就是黏黏安餒啦實真的蠻困擾的就是黏黏安餒啦gimg

試用商品資料說明:

》妝前超保濕,長達48小時

內含「控油保水聚合網」,兼具控油及保濕效果幫助肌膚油水平衡、調控膚況,添加保濕鎖水神器「仙人掌精萃」和大馬士革玫瑰精萃水等專櫃頂級保養成分,可以在妝前或加進粉底液使用。

-控油:微奈米皮脂控制粉末,幫助控制油脂分泌,全天超持妝!

-保濕:長效保濕神器''仙人掌萃取物''能在肌膚表面形成保濕修護膜,提供大量水分,使底妝更服貼,展現從底到外的透亮光澤。''大馬士革玫瑰精萃水''有舒緩保濕效果,為肌膚補水、鎖水,經韓國實驗室證實,可維持長達48小時保濕!

》妝前超輕薄

介於凝霜和乳液之間的超清爽薄透質地,輕盈零油感、不黏膩、延展性佳,讓肌膚澎彈無負擔,內含蘆薈、修護熱議成分「積雪草」等植物萃取,擦上時有涼爽感,幫助臉部降溫,有效鎮定舒緩肌膚,散發優雅香,不上妝也能自動調整膚質。

》妝前兼具高防曬

高防曬係數SPF50+/PA+++,360度保護肌膚對抗UV及環境中刺激因子。若沒有水透光鎖住水分、抵抗紫外線、預防老化,保養與彩妝程序都會白費。

不分男女、不分質皆適用,有無上妝都必備的妝前乳,質地、妝感、防曬力都無懈可擊,集妝前、防曬、精華與乳液四效合一,一瓶滿足所有需求,48小時長效保濕、極佳控油、輕薄清爽不油膩,不用擔心跟底妝打架清爽不油膩不用擔心跟底妝打架gimg立馬開蓋給他試用一下啦,因為剛開所以要按壓幾下,水透光才會登場,乳白色薄透乳液質地,跟皮膚顏色差很多,有點挫到,不知道會不會泛白,推開感覺涼涼的,延展度很好,皮膚塗抹均勻後,呈現透亮光感,就跟貼紙上的閃電一樣,稍微活動試用範圍會閃,但是不會到整個反光,輕盈、薄透、保濕、沒有黏膩感、不泛白,WOW👏🏻👏🏻復古梗的掌聲+AMAZING🏻復古梗的掌聲+AMAZING再來就換臉上試用,按照商品使用方法說明:一次按壓三下,在臉上塗抹均勻,因為含蘆薈、積雪草成分,有涼涼感,味道是淡香,很耐聞,靠近聞不刺鼻,也不會讓整個嗅覺暫時NG,延展度發揮很夠力,保濕度UP、不悶、不黏膩,水透光照樣HOLD住

試用一個禮拜後,保濕效果很明顯,有感覺到肌膚喝飽水;現在是夏天,颱風散步前進,天氣很悶熱,疫情二次確診人數增加不少,出門還是口罩戴著防疫,再加上我是混合偏油肌,從試用在臉上到出門四個小時,T字部位有泛油光,其他臉部肌膚底妝還是服貼、八成五持妝的,如果沒戴口罩、在室內的話,底妝服貼度跟持妝度絕對完勝;高防曬係數SPF50+/PA+++,保護皮膚防禦紫外線對肌膚的傷害;含蘆薈和積雪草成分,塗抹的時候有涼感,可以幫臉部降溫、鎮定舒緩肌膚,試用的時候我都有開電風扇,上完整臉再塗抹的時候,因為乳液質地輕盈、薄透,會感覺水透光乳被皮膚吃一點進去了,所以要一邊臉上完再上另外一邊比較好

集齊精華、乳液、防曬、妝前四合一,在臉上成一道閃電,在化妝水後即可使用,對瓶瓶罐罐的我來說實在是太方便啦,控油、清爽、保濕、不黏膩、高防曬係數、持妝度夠、不會跟底妝打架,不管膚質是什麼,都可以來一支「居家旅行必備水—透光妝前防護乳」,還有經韓國實驗室證實保濕可以維持長達48小時,實在不能沒有這道閃電水光,閃閃惹人愛⚡️⚡️⚡️

燦愷愷 的其他心得
看 燦愷愷 的其他心得(40)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  •  150x150 416244 6100df59ddad29e1
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice