除了感謝UrCosme還是感謝🙏這千篇一律的感謝詞還是不忘提醒自己能有這樣好的美妝平台供消費者參考試用真的是很棒的一件事。
這次要試用的產品是Dr.Clink的「千日再生緊膚魚子晶粹」和「全效潤澤賦活乳液」,首先我必須要承認若不是此次試用活動,Dr.Clink這個廠牌我真的沒印象,或許我是孤家寡人一枚常用的品牌就那幾個,這次有幸可以試用那就讓我們看看這品牌有何過人之處。
實際收到的產品如下
左:千日再生緊膚魚子金粹 右:全效潤澤賦活乳液

魚子晶粹實際拿在手上有些許重量感,也許是瓶裝緣故,比較起來50ml的潤澤乳液就顯得輕盈許多,論外觀質感還是魚子晶粹越勝一籌,不知為何每每看到魚子晶粹就會不自覺聯想到魚子醬(傻眼),話雖如此但透過玻璃瓶看到每一顆如此飽滿又黃澄精粹的圓珠如此顯得晶瑩剔透,這瞬間我們彷彿是置身在高級展示櫃前觀賞這些華麗耀眼奪目的黃寶石,真是美極了。

比起魚子晶粹,潤澤賦活乳液就顯得平庸樸實多了。深藍色的瓶裝雖不起眼,光重量就超輕盈,但實際使用還是有很高的相乘效果,沒有多餘的香味,滋潤效果是有的,很難想像如果單獨使用我是否還會覺得它出色,因為很平常。若魚子晶粹是公主的話,那麼隨身伺候的女僕更是不可少,個人認為潤澤賦活乳液就是這樣的定位,一切都是為了輔助魚子醬⋯⋯啊不,是魚子晶粹。

實際使用後我非常喜歡魚子晶粹散發出的淡淡香味,不過份但很溫柔,非常適合放鬆時的享受,抹在臉上延長性佳吸收度快,重點是不粘膩不會殘留過多的油膩感,鎖水效果佳保濕快到讓人有感,年近四十保水是很重要的,不僅要保濕潤澤也很重要,但更重要的是輕熟肌面臨的大敵「鬆弛」也不可忽視,於是魚子晶粹做到了,它帶來的緊緻效果雖然不及速成班蘭X小黑瓶,但使用3週後妳一定可以有感,上妝就是最殘酷最現實的考驗,平日所做的保養究竟有沒有效果,妝化了就知道,越好的畫布越是純淨。說了這麼多究竟好不好用,我覺的「很好用」至少它給的養分我的肌膚全吸收了,晚上洗完臉後抹上魚子晶粹做做臉部按摩,妳說臉要有多水潤就有多水潤,水分補足了臉上就有光澤了,接著再抹上「潤澤賦活乳液」簡直就是➕分破表,補完水再幫妳補上滋潤,妳可以知道何謂的「潤澤」效果,又水又彈潤,這樣的膚質誰能抗拒,那好用與否?我想說的就是「能補足妳肌膚所需的養分就是我們所謂的好保養。」答案不言而喻。