號稱是最高CP值的面膜,大家一定用過吧!以往地區限定款,都要到日本沖繩啊、北海道啊才能購入,但這包LuLuLun山梨長野限定面膜卻是在台灣小屈買到的!當時還一口氣掃了架上5包之多,一包有7片總算在今年5月正式用完(心)決定寫篇心得來稱讚一番~

想到疫情前在日本藥妝超多這種袋裝面膜,LuLuLun在日本有「化妝水面膜」之稱,從名字就能感受到,它是一款每天都敷的保濕面膜,適合一年四季使用,然後推出地區限定款,應該有把全國的都道府縣的物產限定款面膜都各出一款,有趣的是要在當地的唐吉軻德或者是PLAZA才買得到當地限定,沒想到我在小屈誤打誤撞就買到LuLuLun山梨長野限定面膜(很驕傲)

用過不少款LuLuLun面膜,首先是地方限定系列最大特色就是蠻清楚標示適用年齡從12-34歲,還有面膜訴求保濕及緊緻,畢竟是山梨長野限定面膜,不免俗含有山梨產蜜桃原汁、珍珠蛋白萃取及發酵玫瑰密,也因為水蜜桃是山梨縣特產,面膜不僅開宗明義就說能孕育白裡透紅蜜桃肌,就連面膜本身也帶有甜蜜蜜的水蜜桃香氣,更不用說桃粉色的漸層包裝,從裡到外根本就是給足情緒價值的地方限定面膜(姆指)
近年夏天愛用面膜就是這種選擇標榜能每天敷的面膜,大概敷了15分鐘就可以拿下來繼續做後續保養,不會選擇精華液過多的面膜,因為容易和底妝打架,出現小屑屑~而LuLuLun面膜深得我心的原因就在於高保水度且平易的價格,若不是我還是比較愛傳統盒裝的面膜,我應該會收更多的LuLuLun面膜才是(眨眼)
找不到敷完面膜後的照片所以來一個有敷有撥筆啊~