京城之霜2024今年的新品「超維A皮拉提斯面膜」,是本次與「超維A全能逆齡精華」一起體驗的產品,同樣號稱可以天天使用,並採用『無痛A醇─超維A+ HPR』+『植物性類A醇─補骨脂酚』煥膚抗老成分的保養面膜。
感謝@cosme和「京城之霜」讓我獲得這次產品試用的機會~💓💓
﹝我的膚況:混合肌偏乾+敏感肌﹞

◆體驗規格:32ml (共一片)
◆質地:精華稠狀(微牽絲)/潤澤型
◆面膜顏色:米白
◆味道:無特殊氣味,有淡淡舒服的米香,無香精味
◆官方使用方法:洗臉後,取出皮拉提斯面膜,貼合於臉部,1敷2拉3提,將兩側提帶拉伸至太陽穴,15分鐘後取下可感受到肌膚緊緻透亮。
◆官方使用順序建議:

【★─ 使用心得分享 ─★】:

老實說在使用面膜前,我一樣也是內心充滿忐忑不安的(😅哈哈),畢竟我也有過曾經擦皮膚科擦酸類造成皮膚刺痛發炎難受的經驗,所以還是需要鼓起勇氣來面對據說很強勁的A醇產品呢!
但人家京城之霜都標榜❎無痛、❎不刺激了算是市面上很難得少見,算是個有著體貼人心的友善產品呀😘!!
那當然不能錯過囉~‼️

♥│面膜材質│
「超維A皮拉提斯面膜」有著讓人驚豔的包覆拉提能力,面膜材質厚實、有彈性,延伸度很好,藉著面膜特殊的剪裁設計,能隨著臉部V型下巴輪廓自由手動拉提,過程中會覺得臉變得很緊緻,可有效吸收面膜成分的同時,順便提拉美容,也算是增加一種樂趣😆!
像我就很常遇到不合臉形的奇形怪狀面膜😅,但這款京城之霜的「超維A皮拉提斯面膜」版型有著全方位的包覆感,不挑臉型,自由拉伸超Q彈,而且膚的過程越拉越有緊實感,也太酷✨。

♥│上臉膚感│
面膜很親膚,不引起過敏,敷的過程都覺得很舒服,它既溫柔又和藹可親💖,敷完也不感覺有什麼不適,看來是我事前白擔心了(🤗哈哈)!
♥│敷完後│
敷完面膜我都習慣去沖洗掉,清洗的過程來來回回比較多次,可見都精華液算濃稠高效型的。洗完臉有增加水潤澤💧,雖然是高效型的成分但意外地清爽宜人,然後,比較有感的是...照鏡子時感覺臉變比較透亮耶😍!

▁
整體而言~♪
很適合居家隨時來個微A抗老美容一下,一片約幾百元,搭配活動可能會更便宜!
使用感受很不錯,光是無痛又溫和這點就值得一試😃,不用看時辰、不用提前做心理建設😹,就能輕鬆搭上這一波A醇逆齡保養風潮,非常可以喔👍!!

♥以上僅為我個人使用狀況
♥實際使用會因每個人膚況和喜好而不同~謝謝大家囉~