最近一直在找A醛/A酸/A醇這種聽說很厲害的抗老產品,至從第1.2...條細紋跑出來後,隨著年紀增加才體悟到「一切都太慢了~」,有種需要力挽狂瀾的急迫感吶🫠!
但礙於查過市面上多款類似產品都會歷經可怕的皮膚刺痛.脫皮.敏感.紅腫......的過渡期,我終究還是遲遲作罷了。非常感謝@cosme和「京城之霜」讓我獲得這次產品試用的機會~💓💓
很開心「超維A全能逆齡精華」能成為我的A醇抗老初體驗✌️。
【⎯主打功效⎯】:

🟥5.親膚強化滲透👉重建好肌底
【★─ 使用心得分享 ─★】:

◆ 質地:輕型乳霜感/吸收後輕盈不厚重/吸收率佳
◆ 顏色:淡黃色
◆ 味道:淡淡的木質草本調,帶點果酸清香味/像乳木果油味
◆ 用途:預防老化、改善細紋,使肌膚細緻有彈性。
◆ 我的使用用量:每次按壓1~1.5下
◆ 官方用法說明:早晚清潔肌膚後,取適量,避開眼周,均勻塗抹於臉部肌膚。
◆ 官方保養順序建議:

取適量塗抹於臉部,可加強想淡化細紋的部位,建議避開眼周(容易隨眨眼動作流入眼中),但可加強使用於眼角(魚尾紋)。

【⎯⎯ 使用歷程⎯⎯】
這瓶京城之霜的「超維A全能逆齡精華」外型是塑膠磨砂材質,按壓式方便取用,拿起來輕巧,外觀很有特色紅紅火火的!底盤很穩好拿,取用時也很乾淨衛生。
老實說拿到這瓶維A精華起初心裡還是會怕怕的...不敢抹上臉,這礙於這次體驗時間很短幾乎只有1個禮拜多,沒時間做心理建設,我只能硬著頭皮塗抹上臉拉(哈哈😅)。
▟ 使用前皮膚狀態 ▙
鼻樑旁有顆大紅痘,已經用杏仁酸擦了2天[大紅痘第2天]還是在那。
大家應該都懂大紅痘掛在臉上,儘管是一天都難受,於是[大紅痘第3天]我索性開瓶使用京城之霜的「超維A全能逆齡精華」,打算一舉殲滅它!順便測試看看維A功力吧。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
█隔天起床[大紅痘第3天]=[維A使用後𝔻𝔸𝕐❶]
👉「大紅痘消了一大半耶!」
因為前幾天有用杏仁酸的關係,臉有點很輕微像酸類那種麻麻的而已,我也難以分辨是杏仁酸或維A的關係。我粗略判斷維A的刺激程度相當於「中低淺」程度的代謝痘痘酸類,所以基本上相當溫和喔✨!!!如果像我平常也會用杜鵑花酸/杏仁酸入門款的,對這支維A真的不用太擔心,可以說是無痛入門🤗
------------------------
█再接再厲[大紅痘第4天]=[維A使用後𝔻𝔸𝕐❷]
👉「大紅痘不見了!也沒留痘疤喔」
第2天擦上臉溫和無感,謝天謝地,目前都沒發生什麼過敏刺痛問題,很好!這天起床真的超開心,痘痘經過一晚後,奇蹟式的像被剷平一樣,啥都沒留下,直接還我乾淨平整的皮膚表面,爽快😍!
------------------------
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰痘痘沒了,我還是連續每天用⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
█[維A使用後𝔻𝔸𝕐❸]
目前發現這支產品具有『超厲害的痘痘、毛孔代謝能力』之外,其餘使用上也都蠻穩定的。
這天下班回家後,在人比較平靜放鬆的時候覺得有一點點隱約麻麻的,感覺是變得比較缺水(?),但也不至於到不舒服的程度,還算良好。恩....畢竟我連續擦了3個晚上了,如果真還是沒感覺,我還會懷疑他是不是假A醇😝(噓...開玩笑的)。以我敏感肌以言,覺得這款煥膚抗老產品已經比想像中溫和許多了,不刻意去感受的話幾乎無感💖,也沒脫皮、紅腫喔!
雖然這支明明是抗老產品,偏偏被我弄成『抗痘大作戰』😂,但也足以可見這支產品的"萬用功能性"有待各位去發掘👏!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【⎯⎯ 保濕與修護添加 ⎯⎯】
這瓶的特點是還添加了5%積雪草、日本筑波生水因子、卵磷脂、多種美肌維他命成分,讓你在煥膚的同時能保有足夠的修護、保濕效果當作是緩衝輔助,使保養更全面到位,很貼心喔!
當然,我還會再額外多加強保濕產品,避免皮膚變太乾燥。

▁
整體而言~♪
以目前的使用狀況來看,比想像中溫和,真的是『無痛A醇精華』💯!
京城之霜採用的是❮特A等級_新型態A醇➡️超維A+HPR❯很慶幸遇到這種成分,居然可以無痛/無刺激抗細紋與美膚,非常適合忙碌的現代人,不用刻意閉關靜養,也能享受變美的喜悅,免去可怕的皮膚剝落痛苦,輕鬆入門A醇抗老,超級讚👍
至於它抗老/抗細紋的效果,我也還在觀察中🤓
我傾向有擦比沒擦好、長期使用來維持膚況即可😊
很喜歡喔!!因為它夠溫和的關係,使用無負擔,長期用的話效果肯定指日可待,是會想讓我持續使用的產品。

♥以上僅為我的使用狀況
♥實際使用狀況因人而異~~謝謝大家囉~~