姿怡 - DR.WU 達爾膚 杏仁酸亮白煥膚精華18% 使用心得圖片
2021.07.19 更新
人氣 207
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數7
效果: 溫和低刺激明亮. 透亮不黏膩改善粉刺清爽去角質美白抗痘收斂淡化斑點清新明亮不易引起過敏好吸收不油膩不致痘不致粉刺淡疤好推勻緊緻毛孔無負擔無香味不悶光滑
體驗方式: 正品容量/@cosme試用品
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg很高興這次能收到urcosme與drwu合作的試用這次我收到的是drwu家最經典熱銷的杏仁酸系列三件組他們也算是靠著杏仁酸的口碑在國外品牌百家爭鳴的醫美市場殺出一條血路成為臺灣市占率最高的台灣醫美品牌也為後續的台灣本土醫美品牌打下基礎我個人以前很喜歡使用他們家的面膜而我本身也是個很容易長痘痘的人但卻從沒用過他們家的杏仁酸以前我學生時期最愛用的是寶拉診所的水楊酸一方面也是因為寶拉比drwu在便宜一點點這次能收到他們的試用真的超興奮在試用之前就已經聽過身邊朋友覺得很好用網路上爬文也是各種好評剛好現在又是夏天正是我最容易出油長痘痘的季節因此超期待他的效果我收到的是濃度的ml容量是他們家濃度最高的杏仁酸也剛好適合我的膚質收到時是滴管與瓶身分開的包裝能確保品質新鮮產品主打首創居家刷酸完勝五大毛孔問題創始經典明星商品專為油性混合肌設計首度將刷酸概念帶入居家煥膚保養選用全球頂級藥廠經典黃金濃度杏仁酸透過刷酸煥膚的原理快速清除肌膚表面老廢角質並有效協同肌膚代謝疏通淨化緊緻毛孔從根源改善角質肥厚x毛孔粗大x黑白頭粉刺x痘痘痕跡x暗沉瑕疵五大毛孔問題使用天能減少粉刺毛孔緊緻另添加大分子玻尿酸B聚葡萄醣體補水保濕舒緩肌膚緩解乾癢脫屑亮白修護精萃能由肌底層層煥白從內而外打造晶透瞬白長期持續煥膚能重現完美無瑕的細嫩肌膚全成分無酒精人工香精溫和不刺激杏仁酸亮白煥膚精華黃金濃度完勝毛孔問題首創居家刷酸完勝毛孔問題使用刷酸概念打造居家煥膚保養有效協同肌膚代謝並疏通淨化毛孔從根源改善各種毛孔問題經典黃金濃度代謝角質密集煥膚創始經典明星商品專為油性混合肌設計選用全球頂級藥廠經典黃金濃度杏仁酸利用大分子果酸優越親膚效果能調理角質密集快速改善毛孔問題添加多重舒緩保濕成分有效緩解煥膚乾療不適添加大分子玻尿酸B聚葡萄醣體有效補水舒緩肌膚緩解煥膚後肌膚乾癢脫屑的不適快速還原細緻柔嫩美肌無酒精無人工香精敏弱肌煥膚首選全成分無酒精人工香精溫和不刺激敏弱肌煥膚首選靜宜大學功效性實驗位受測者每天使用杏仁酸毛孔緊緻化妝水+杏仁酸亮白煥膚精華天後實際改善效果imgimgimgimg因為我我現在的膚質是前胸後背比臉還要更會出油長痘痘反而我目前整個夏天都沒長什麼痘痘因此我覺得這次試用在長痘痘粉刺身體上更能體現出他的效果上面是我使用前前胸後背的照片上面佈滿了經年累月的痘疤與少許幾顆泛紅的痘痘有聽說杏仁酸不只有抑制出油與抗痘的效果還有淡化痘疤的效果imgimg質地為透明清爽水狀帶有淡淡的酸味但不會覺得臭這次廠商也很貼心的註明了不同的膚質有不同的使用方式像是油性肌膚就建議用一天停一天輪著用畢竟它濃度算高避免肌膚太敏感上膚的延展性非常好且非常溫和不刺激即使是碰到正在發炎的痘痘也不會有很明顯的刺痛反應且吸收度也非常好肌膚吸收後不會覺得油膩粘膩算是滿乾爽不乾澀的imgimgimgimg這是我使用一個月後的樣子在使用杏仁酸之前我都是用寶拉珍選的水楊酸擦身體我這樣使用下來胸口比一個月前看起來乾淨了許多雖然長了一顆大痘痘但也有聽說是在使用杏仁酸時有些人會有一段爆痘的過渡期說說杏仁酸催化的效果促使痘痘一次長完我覺得最大效果是它讓我的肌膚變得非常平滑細緻以前胸口都會有粗粗的顆粒感現在完全不會也淡化了我的痘疤雖然無法完全消除我的痘疤但淡化效果很有感讓胸口變得明亮乾淨有光澤且它抑制出油的效果也很不錯使用一個月後我的粉刺量大減也很少再長大顆的痘痘如果跟水楊酸比較的話杏仁酸的去痘效果比水楊酸更溫和也比較緩慢但是杏仁酸的淡化痘疤抑制出油平滑細緻的效果比水楊酸好在使用杏仁酸星期後會跟水楊酸一樣皮膚會開始脫皮但是不會像水楊酸來的那麼激烈雖然會脫皮但不會很明顯影響美觀我甚至後來也拿來擦我的膝蓋我本身有用果酸的身體乳擦四肢與屁屁的習慣我的膝蓋有暗沉跟粗糙的問題用果酸的效果很有限後來我也拿杏仁酸來擦發現膝蓋變得非常平滑有光澤像是打過蠟一樣但淡化暗沉效果到是還好是款調理膚質很有效的酸類保養品使用過程非常溫和的不刺激Drwu的杏仁酸依膚質不同出了款濃度不同的杏仁酸我會比較推薦混合~油肌的人使用高濃度款中~乾肌使用濃度較低的溫和款最重要的還是使用酸類保養要做好防曬才能使其效果發揮到最大它的官方售價雖然不算便宜但印象中它常常會跟藥妝店一起做優惠可以趁這時購入是款會讓我想要再購入更大瓶的正貨很高興這次能收到urcosme與dr.wu 合作的試用

這次我收到的是dr.wu 家最經典熱銷的杏仁酸系列三件組

也剛好適合我的膚質

收到時是滴管與瓶身分開的包裝

能確保品質新鮮

產品主打首創居家刷酸完勝五大毛孔問題

創始經典明星商品,專為油性,混合肌設計。首度將刷酸概念帶入居家煥膚保養,選用全球頂級藥廠經典黃金濃度18%杏仁酸,透過刷酸煥膚的原理,快速清除肌膚表面老廢角質,並有效協同肌膚代謝,疏通,淨化,緊緻毛孔,從根源改善「角質肥厚x毛孔粗大x黑白頭粉刺x痘痘痕跡x暗沉瑕疵」五大毛孔問題,使用7天能減少粉刺70%,毛孔緊緻17%*;另添加大分子玻尿酸,B-聚葡萄醣體,補水保濕舒緩肌膚,緩解乾癢脫屑;亮白修護精萃能由肌底層層煥白,從內而外打造晶透瞬白。長期持續煥膚,能重現完美無瑕的細嫩肌膚。全成分無酒精,人工香精,溫和不刺激。杏仁酸亮白煥膚精華18%黃金濃度18%完勝毛孔問題

1.首創居家刷酸,完勝毛孔問題使用刷酸概念打造居家煥膚保養,有效協同肌膚代謝並疏通,淨化毛孔,從根源改善各種毛孔問題。

2.經典黃金濃度18%代謝角質,密集煥膚創始經典明星商品,專為油性,混合肌設計;選用全球頂級藥廠經典黃金濃度18%杏仁酸,利用大分子果酸優越親膚效果,能調理角質,密集快速改善毛孔問題。

3.添加多重舒緩保濕成分,有效緩解煥膚乾療不適添加大分子玻尿酸,B-聚葡萄醣體,有效補水舒緩肌膚,緩解煥膚後肌膚乾癢,脫屑的不適,快速還原細緻,柔嫩美肌!

4.無酒精無人工香精,敏弱肌煥膚首選全成分無酒精,人工香精,溫和不刺激,敏弱肌煥膚首選*靜宜大學功效性實驗:30位受測者每天使用杏仁酸毛孔緊緻化妝水+杏仁酸亮白煥膚精華18%,7天後實際改善效果

天後實際改善效果gimg因為我我現在的膚質是前胸後背比臉還要更會出油長痘痘

反而我目前整個夏天都沒長什麼痘痘

因此我覺得這次試用在長痘痘粉刺身體上更能體現出他的效果

上面是我使用前前胸後背的照片

上面佈滿了經年累月的痘疤與少許幾顆泛紅的痘痘

有聽說杏仁酸不只有抑制出油與抗痘的效果

還有淡化痘疤的效果痘的效果還有淡化痘疤的效果質地為透明清爽水狀

帶有淡淡的酸味 但不會覺得臭

使用一個月後我的粉刺量大減

也很少再長大顆的痘痘

如果跟水楊酸比較的話

杏仁酸的去痘效果比水楊酸更溫和也比較緩慢

但是杏仁酸的淡化痘疤、抑制出油、平滑細緻的效果比水楊酸好

在使用杏仁酸2星期後會跟水楊酸一樣皮膚會開始脫皮

但印象中它常常會跟藥妝店一起做優惠

可以趁這時購入

是款會讓我想要再購入更大瓶的正貨

姿怡 的其他心得
看 姿怡 的其他心得(614)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n