大名鼎鼎的小花腮紅!在我剛接觸美妝品的時候就夢想著總有一天要入手一顆,結果這麼多年過去了,不知道為什麼,各家腮紅買了N顆,SUQQU也好THREE也好NARS也好,熱門的好看的喜歡的全都買了,但就一直都沒入手小花腮紅。反倒是室友,被我帶壞開始接觸美妝品時,第一顆買的腮紅就是倩碧的小花腮紅,還是相當熱門的仙氣滿滿15號紫羅蘭Pansy Pop。我當初一直很想要可樂色的7號,現在年紀大了反而覺得我真是不懂年輕時的我自己.......算了!總之!我在@cosme於忠孝SOGO的美妝新樂園上摸到了Pansy Pop本體,也跟室友借了正貨來用,只能說,這顏色真的是太仙,我覺得實在不適合我的風格~

官方商品介紹:
2020 殿堂賞
2019 年度大賞 腮紅 第1名
2019 綜合大賞 綜合大賞
2018 年度大賞 頰彩 第1名
最新專利「慢火精緻烘焙技術(new patented slow-bake process)」,讓腮紅由液狀轉為粉狀,顏色更為持久,同時提供最純淨自然的紅潤色調,絕對顯色不脫妝。這款腮紅以腮紅刷輕刷可以呈現粉霧的繽紛感,用指腹疊擦則有絲滑乳霜的豐盈質地。它能輕鬆呈現持久的頰色,全天呈現光采無瑕的美麗肌膚,呈現繽紛時髦的紅潤臉頰,是春天時尚妝扮的完美搭配。
*質地輕盈,觸感絲滑
*自然紅潤,服貼不留粉痕
*用手或腮紅刷就可直接上妝,方便使用
*妝容維持10小時不脫妝
*浮雕菊花從第一擦到最後一擦都俏麗到底

各種大賞!可見這盤真的是非常非常受歡迎且非常好用吧。
在美妝新樂園摸到時確實覺得粉質超級細膩,超級顯色,而且是有一點黏著度的!怪不得持久度很好,還很服貼。
色選也是非常多,總能找到一盤適合自己的顏色。
現在的我要買應該會選8號Melon Pop甜瓜橘,不過很遺憾的是類似的顏色我已經在THREE收了13號,讓我滿意到一見鍾情看到就下手買了的一盤。
大概就是一直在其他櫃看到心儀的腮紅,所以才會一直跟小花腮紅錯過吧,沒有緣份,不敢強求。
不過小花腮紅是真的很不錯,我還是會繼續放在我的to buy list,哪天如果有一見鍾情的顏色應該就會出手了吧!