姿怡 - KRYOLAN 歌劇魅影 七秒修顏粉餅 使用心得圖片
2023.05.12 發表
人氣 1381
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數6
效果: 好推勻妝感自然服貼持久毛孔遮瑕不暗沉不易引起過敏霧面好上手清爽不油膩不致痘不致粉刺控油無負擔無香味溫和低刺激遮瑕耐汗薄透自然質地細緻
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕
imgimg我本身有攜帶有顏色跟遮瑕力粉餅補妝的習慣有時為了省時也會直接用粉餅上妝因為我過去愛出油長痘的關心比起粉底液我更喜歡使用粉餅當底妝前陣子手邊粉餅剛用完我很努力在網上爬文爬了好幾天想看看哪個粉餅評價比較好這陣子大家都在推makeupforever的新版粉餅但因為我有買過它的舊版使用感受非常差因此不敢興趣最一開始會注意到歌劇魅影這個比較小眾的品牌是因為我很喜歡的美妝博主很喜歡他們家的底妝系列且又是跟我同膚質再加上它的底妝在cosme評價非常高我便趁母親節檔期入手了我有用過他們家的粉底液使用感受還不錯因此對粉餅的期待比較高產品主打由德國年專業團隊所研發的顏粉餅運用最新氣感技術讓超細緻粉體自動在臉上偵測空細補位均勻將瑕疵完整遮蓋建造結構均勻妝感即便層層疊擦依然輕盈不厚重而一向重視環保議題的歌劇魅影本次也保有其品牌精神使用天然礦物研磨所製成的顏粉餅不但成份單純親膚特性一抹即與肌膚緊密貼合強力持妝顯色有感只要七秒立即打造圖級母胎美肌嚴選亮膚新色號精準校正膚色明亮不暗沉針對一向膚色較為暗沉蠟黃的亞洲地區今年歌劇魅影團隊更廣納高明亮度新色強調亮度的米白及裸妝感自然色讓定妝補妝都能呈現最佳零色差完美姿態保持整天的明亮好氣色經典商品升級版顏粉餅本季共推出色更貼近不同膚色消費需求輕鬆挑選命定色無痛修飾班點毛孔瑕疵肌膚能瞬間改善膚色不均及告別暗沉告別蠟黃肌打造濾鏡柔霧感妝容細柔粉體超服貼宛如皮秒後的細緻膚況讓臉蛋完美升級imgimgimgimg它粉餅盒的設計面積比較小在攜帶上更方便不易佔空間我選的色號是所有選色裡最接近我的膚色雖然亮度一樣但它剛在我臉上是會發灰臉看起來灰灰的感覺沒啥氣色但是肌膚出油氧化融合後就自然很多imgimg這是我素顏的樣子我本身沒有特別明顯的斑點痘疤或黑眼圈問題但是我有明顯的毛孔粗大跟泛紅問題imgimg這是我上左半邊臉的對比圖它算是一款中等遮瑕度的粉餅我覺得遮瑕度比他們家濾光粉底液高一點對於輕微的肌膚泛紅跟輕微黑眼圈能完全修飾比較嚴重的還是要額外靠遮瑕毛孔修飾度約為成搭配上妝手法能填平大部分的毛孔撫平肌膚紋理效果很不錯imgimg這是我上完全臉的樣子妝感是完全霧面啞光剛上臉不會覺得倒拔乾也不會有卡紋浮粉問題底妝貼和度很好不會沾黏手紋雖然遮瑕度中等但粉質很細緻粉感不算重妝感還滿自然imgimg這是我帶妝超過小時的樣子我本身是混合偏油肌在現在的春天我撐一整天幾乎沒補妝除了鼻頭出油輕微脫妝其餘地方妝容非常完整不會有白芝麻的問題也不會有融妝或是浮粉問題出現後續補妝也很完美且出油後妝感跟皮膚融合的更好更服貼妝感更自然毛孔修飾力也更好它的控油效果很棒算中高程度控油在春秋換季季節混合肌油肌持妝一整天不是問題夏天使用加強妝前控油也能持妝一整天防汗力還不錯出油不會有流白湯問題imgimg這是我帶妝ㄧ整天後測試它暗沉效果的照片左半邊額頭是我補妝後樣子右半邊額頭是完全沒補妝它的暗沉度比濾光粉底液在明顯一點大約暗沉~左右還在可接受範圍內但因為我的色號剛上臉時發灰出油暗沉後灰感消失顏色更貼合我的膚色更自然因此我更喜歡它暗沉後的樣子如果跟她們家的粉底液做對比它的遮瑕度持妝度控油力毛孔柔焦效果比粉底液高但是相對它的粉感比較明顯一點我覺得只適合易出油的混合肌跟油肌使用粉餅搭配同品牌的濾光粉底液妝效會有更好的提升持妝度也會更好算是我近期用到很喜歡的粉餅拿來補妝效果也很棒不會跟前面的底妝起屑搓泥很推薦想要有控油力能補妝或直接當底妝的人使用我本身有攜帶有顏色跟遮瑕力粉餅補妝的習慣

有時為了省時也會直接用粉餅上妝

我便趁母親節檔期入手了

我有用過他們家的粉底液

使用感受還不錯

因此對粉餅的期待比較高

產品主打由德國70年專業團隊所研發的【顏粉餅】,運用最新氣感技術,讓超細緻粉體自動在臉上偵測空細補位,均勻將瑕疵完整遮蓋、建造結構均勻妝感,即便層層疊擦、依然輕盈不厚重!而一向重視環保議題的歌劇魅影,本次也保有其品牌精神,使用天然礦物研磨所製成的顏粉餅不但成份單純,親膚特性一抹即與肌膚緊密貼合、強力持妝顯色有感。只要七秒,立即打造圖級母胎美肌!嚴選亮膚新色號 精準校正膚色明亮不暗沉,針對一向膚色較為暗沉蠟黃的亞洲地區,今年歌劇魅影團隊更廣納高明亮度新色。強調亮度的米白及裸妝感自然色,讓定妝、補妝都能呈現最佳零色差完美姿態,保持整天的明亮好氣色!經典商品2.0升級版【顏粉餅】,本季共推出6色,更貼近不同膚色消費需求、輕鬆挑選命定色!

無痛修飾班點、毛孔、瑕疵肌膚,能瞬間改善膚色不均及告別暗沉,告別蠟黃肌!打造濾鏡柔霧感妝容,細柔粉體超服貼,宛如皮秒後的細緻膚況,讓臉蛋完美升級。後的細緻膚況讓臉蛋完美升級gimg它粉餅盒的設計面積比較小

在攜帶上更方便不易佔空間

我選的色號是所有選色裡最接近我的膚色

雖然亮度一樣 但它剛在我臉上是會發灰

臉看起來灰灰的 感覺沒啥氣色

但是肌膚出油氧化融合後就自然很多是肌膚出油氧化融合後就自然很多這是我素顏的樣子

我本身沒有特別明顯的斑點痘疤或黑眼圈問題

但是我有明顯的毛孔粗大跟泛紅問題是我有明顯的毛孔粗大跟泛紅問題這是我上左半邊臉的對比圖

它算是一款中等遮瑕度的粉餅

我覺得遮瑕度比他們家濾光粉底液高一點

對於輕微的肌膚泛紅跟輕微黑眼圈能完全修飾

比較嚴重的還是要額外靠遮瑕

毛孔修飾度約為6成

搭配上妝手法能填平大部分的毛孔

撫平肌膚紋理效果很不錯毛孔撫平肌膚紋理效果很不錯這是我上完全臉的樣子

妝感是完全霧面啞光

剛上臉不會覺得倒拔乾

也不會有卡紋浮粉問題

底妝貼和度很好

不會沾黏手紋

雖然遮瑕度中等

但粉質很細緻

粉感不算重

妝感還滿自然粉感不算重妝感還滿自然這是我帶妝超過10小時的樣子

我本身是混合偏油肌

後續補妝也很完美

且出油後妝感跟皮膚融合的更好更服貼

妝感更自然 毛孔修飾力也更好

它的控油效果很棒 算中高程度控油

在春秋換季季節混合肌、油肌持妝一整天不是問題

夏天使用加強妝前控油也能持妝一整天

防汗力還不錯

出油不會有流白湯問題還不錯出油不會有流白湯問題這是我帶妝ㄧ整天後測試它暗沉效果的照片

左半邊額頭是我補妝後樣子

但因為我的色號剛上臉時發灰

出油暗沉後灰感消失 顏色更貼合我的膚色 更自然

因此我更喜歡它暗沉後的樣子

如果跟她們家的粉底液做對比

它的遮瑕度、持妝度、控油力、毛孔柔焦效果比粉底液高

但是相對它的粉感比較明顯一點

拿來補妝效果也很棒

不會跟前面的底妝起屑搓泥

很推薦想要有控油力能補妝或直接當底妝的人使用
姿怡 的其他心得
看 姿怡 的其他心得(613)M arrow
編輯升火資訊
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n