傳說中的克蘭詩家鼎鼎名的賽車眼霜🏎️殿堂賞等級的超強產品!!感謝克蘭詩讓我靠櫃領取到了試用,還連同眼部精華也一併領了。家裡現在還囤了一堆眼霜正貨跟小樣所以沒直接下手就買,想說先把現貨們用完,並且試用看看如果真的如同傳說中的那樣在我身上也是好用的,再來下手也不遲~

官方商品介紹:
2023 殿堂賞
2022 年度大賞 眼霜 第1名
2021 年度大賞 眼霜 第1名
2020 下半年新秀賞 進階護膚 第1名

克蘭詩全新『全效緊緻眼霜』(暱稱『賽車眼霜』),讓你在和歲月的競賽中絕對不失分。植萃專家克蘭詩為脆弱的眼周肌膚量身訂製包辦眼周問題的全方位眼霜──『全效緊緻眼霜』,以有機哈倫加那葉與金合歡等高達94%天然植萃配方打造「雙重拉緊網」,搭配超濃縮精華水凝乳質地,一抹猶如精華,高效修護,水感保濕滿點補充,輕盈直達肌底。超速功效一次滿足,符合所有年齡保養需求加上親民價位,堪稱最強全齡全能眼霜,入門可!高效能抗老亦可!
賽車眼霜在官網上的介紹有五種活性成分:
1. 七葉樹: 此萃取能提亮暗啞部位
2. 合歡: 此萃取可令肌膚更緊緻和更有光澤
3. 哈倫加那: 此有機萃取可恢復肌膚彈力
4. 瓜拉那: 此有機萃取能改善眼袋
5. 金合歡: 此蠟質可修護肌膚
暱稱他為賽車眼霜是因為這款有迅速拉緊,瞬間撫紋的功效🏎️

乳白色凝乳狀的眼霜,質地挺水的。有一點點好聞的植萃香氣。
使用第一天對我來說就非常有感的地方是消腫拉提與消眼下暗沈的功力!!!這速度有嚇到我🏎️🏎️🏎️
通常眼霜都是晚上保養的最後一個步驟嘛,忙了一天每天睡前眼下烏青浮腫什麼都來,看起來就有夠憔悴~
不過用這款我覺得提亮的效果好明顯啊!瞬間幫眼周肌膚補了彈力跟增添光澤,看起來有精神多了!(睡前看起來有精神不知道是有什麼意義就是了LOL)質地很水潤,不油不膩,吸收也快,用手指或眼周按摩棒按摩加強吸收感覺都很舒服。冰冰涼涼的,而且不會扯到眼周肌膚。
浮腫的眼袋因為光澤的關係看起來也消了不少,也算是拜拉提功能所賜。
用上兩天就覺得效果很明顯,太厲害了。
果然能上殿堂賞的商品都不是等閒之輩啊,本來在考慮蘭蔻的玫瑰眼霜,但要說性價比的話克蘭詩這款賽車眼霜真的是很強很強~~(果斷列入購物清單)