真的太開心了,抽到克蘭詩NO1賽車眼霜的正品試用,感謝@cosme平台及克蘭詩官方的活動。

我的習慣是用時間拉到最長,來對比使用前後的差異,一般來說至少20天起,才能真實感受的到效果,而非只是使用感差別。
這款眼霜的質地非常好,潤而不油膩,塗抹後很容易吸收,不會讓眼部區域感到黏膩或不舒適。這對我來說是一個巨大的優點,因為我喜歡在上妝前使用眼霜,而這款不會影響我的底妝。此外,它也不含香精,對於我的敏感皮膚來說是個好消息,因為它不會引起任何不適或痘痘。

我使用了大約三週,我可以明顯感覺到我的眼下細紋變淡了些,這是我最期待的效果之一。它的成分中含有咖啡因,對於減少眼袋和浮腫有幫助,這對我來說也是一個大加分。此外,成分中還包括金合歡和有機哈倫加那葉萃取,確實很明顯的改善眼下細紋,尤其是上妝後拍蜜粉定妝後,眼下細紋完全看不太到,這點讓我很驚艷。
眼霜的全成份如下

這款眼霜的成分真的非常全面。它含有維生素B5,這對保濕效果有顯著幫助,我的眼部皮膚在使用後明顯感到更加水潤和光滑。此外,乳木果油的存在也是一個優點,它有效地鎖住了水分,使得眼部皮膚能夠長時間保持潤澤感。
另一個引人注目的成分是維他命E,這是一個出色的抗氧化劑,對抗老化非常有效。使用這款眼霜後,我注意到我的眼周皮膚看起來更有彈性,細紋變淡了些,這可能與維他命E的功效有關。
最後,七葉樹的成分是一個很棒的加分項目,因為它有鎮靜和消炎的效果。尤其對於那些容易有眼部浮腫或紅腫的人來說,這是一個非常有價值的成分。
總而言之,這款眼霜的確是一款非常全面性的產品,它結合了多種有效的成分,針對眼部皮膚的多個問題提供了解決方案。對於追求綜合護理的人來說,這絕對值得一試。我會繼續使用它,期待看到更多明顯的改善。
使用20天前後的差別:
使用前:

使用後:

然而,唯一我尚未感受到的效果是對黑眼圈的淡化,但這可能與我個人的鼻子過敏問題有關。總的來說,這款眼霜是一個不錯的產品,特別適合那些關注細紋和浮腫問題的人使用。我會繼續使用下去,期待看到更多明顯的改善。