小米(ΦωΦ) - CLARINS 克蘭詩 氧氣亮白淡斑精華 使用心得圖片
2020.05.07 更新
人氣 331
@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數@cosme指數7
效果: 用量省好吸收不易引起過敏修護不油膩不致痘香氣怡人光滑舒緩無負擔清爽不黏膩好推勻不致粉刺延展度佳
體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme試用品
使用季節:
使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimgCLARINS克蘭詩氧氣亮白淡斑精華感謝UrcosmeCLARINS克蘭詩的邀請讓我抽中這次的體驗機會~~~此篇為無償試用心得請繫好安全帶往下看下去吧~~~~老實說在這個產品的使用心路歷程上我覺得我又掉進另一個平行世界了T^T為什麼我的感受跟別人完全不一樣啊T^T先來介紹質地顏色是偏米一些些的白色質地是偏水份多一些的凝乳狀imgimg抹開的質地IPHONE不給力明明同一個時間點拍的前後兩張照片的光線讓皮膚看起來都比這張白imgimg抹勻皮膚會稍微有點光澤感imgimg<官方介紹><取自官網>肌膚深呼吸阻黑淨斑超能亮有口皆碑的加勒比櫻桃美白力再加上全新超級植物桃金孃萃取打造雙重氧氣亮白科技激活肌膚呼吸作用促進每一次深呼吸所吸入的氧氣在肌膚中能夠得到充分運用形成健康的有氧美白運動為肌膚增添由內而外的好氣色<官方說明產品效果>肌膚亮白有感展現健康光澤淡化斑點縮小斑點原來它有第一代現在這個是第二代新產品以下是整理爬文看到的心得感想畢竟我沒用過第一代啊XD質地上第二代比第一代更濃而且第二代改成了滴管設計以美白產品需要不透光完全真空才比較適宜的保存跟使用方式上來說我覺得不太優www美白成份上主打是加勒比櫻桃果核萃取但以成份濃度數而言應該還是靠維他命C糖苷AscorbylGlucoside來美白的第二代還主打添加了桃金孃萃取目的是增加肌膚的含氧量以及提升肌膚運用氧氣使用效率收到的紙張簡介imgimgimgimg<我本身皮膚是混合肌>眼下跟唇周極乾T字部位出油冬天不出油雙頰偏中性沒有其他問題鼻頭有毛孔沒有特別茂盛屬一般人常見的狀態偶爾熬夜或生理期會長小痘進入試用正題imgimg清潔後的保養順序NARUKO茶樹抗痘粉刺寶VICHY薇姿火山礦物溫泉水DRWU達爾膚醫美保養系列超彈力緊緻精華露OLAY歐蕾高效透白光塑面膜精華液innisfree綠茶籽保濕精華VICHY薇姿M火山能量微精華CLARINS克蘭詩氧氣亮白淡斑精華Simple清妍極致補水修護凝乳OLAY歐蕾多元修護晚霜前天心得一包ml~六天用完一包~六天用完一包我先老實交代前兩週我完全沒做功課拿到就拆封直接擦了wwww我甚至沒注意到使用注意事項強調以按壓方式輕按上臉部我大概一次使用量就是擠這麼多imgimg雙手抹勻後輕輕擦在臉上推勻吸收非常迅速延展性極好我個人喜愛極度乾爽在臉上沒有存在感的保養品這瓶完全媲美我喜歡的使用感受有用過DRWU達爾膚醫美保養系列多肽緊緻修護精華液就知道那種完全沒存在感的感覺完全不黏膩不悶不厚重非常清爽抹開時有一股很好聞高雅清新的花香會讓保養過程變得很療癒讓人辛苦一整天的疲勞一掃而空真的是那種充電式保養過程讓保養是種享受而不是覺得擦一堆有的沒的又繁複又累的感覺😂注意我使用了超過十幾天都沒有發生搓泥起屑的情形我用擦的捏哈囉它主打美白提亮跟淡斑但我十幾天擦完卻完全沒有美白提亮的感覺認真完全沒有臉上沒有斑所以這部分無法判斷但是皮膚觸感變得更柔滑柔嫩一些大概就增加柔滑的感覺對就是這麼一些當我使用快兩週覺得無感後覺得非常奇怪怎麼會這樣而去爬文發現大家都遇到會搓泥起屑的缺點而我卻沒遇到連官網介紹都說要輕拍按壓奇怪我的試用包不起屑是她厲害還是我的臉厲害哈哈哈哈哈各位記得這瓶要輕拍按壓不能用擦的然後大多數人都對提亮超有感還有人用了隔天馬上就有效基本上我目前試用期間是完全沒出門也不會長時間曬到太陽產品也是用於夜間保養雖然官方說日夜都可用所以我就調整了保養順序NARUKO茶樹抗痘粉刺寶VICHY薇姿火山礦物溫泉水DRWU達爾膚醫美保養系列超彈力緊緻精華露OLAY歐蕾高效透白光塑面膜精華液innisfree綠茶籽保濕精華CLARINS克蘭詩氧氣亮白淡斑精華VICHY薇姿M火山能量微精華Simple清妍極致補水修護凝乳OLAY歐蕾多元修護晚霜然後增加用量我大概變成天用完一包使用方式改為輕拍後我發現它就會有點黏膩感在你手跟臉輕拍之間就是黏黏的我個人私心還是喜歡用擦的錯誤示範❌目前總共使用了共天總結來說香味非常棒使用上的乾爽感非常棒但提亮美白無感稍微有使皮膚柔嫩的效果那因為發文截稿時間有所限制所以文章就先寫出來了~~~如果試用完全部七包試用品是有效或是有其他新的心得會再次更新文章對了官方也有給試用包活動建議有興趣的人可以填寫資料去櫃上領取試用包~~更新補充前我給出星因為真的沒有明顯感受到美白提亮我大概是在調整保養品擦的順序結果真的是我的問題我的使用順序讓它沒有效果之前用的根本浪費對不起我錯了真的能看見皮膚有提亮的效果不過不知道是持續擦才能維持這個效果還是只要不曬黑就能維持這個效果~~~~以上給想在母親節檔期血拼美白產品或對此產品有興趣的大家參考~~~~~~[CLARINS 克蘭詩] 氧氣亮白淡斑精華

感謝Urcosme&CLARINS 克蘭詩的邀請

讓我抽中這次的體驗機會~~~

此篇為無償試用心得,請繫好安全帶往下看下去吧~~~~(?

老實說

在這個產品的使用心路歷程上

我覺得我又掉進另一個平行世界了(T ^ T)

為什麼我的感受跟別人完全不一樣啊!????(T ^ T)

先來介紹質地

顏色是偏米一些些的白色

質地是偏水份多一些的凝乳狀質地是偏水份多一些的凝乳狀抹開的質地

(IPHONE7不給力,明明同一個時間點拍的,前後兩張照片的光線讓皮膚看起來都比這張白......)看起來都比這張白抹勻皮膚會稍微有點光澤感g抹勻皮膚會稍微有點光澤感

肌膚深呼吸,阻黑淨斑超能亮!有口皆碑的加勒比櫻桃美白力,再加上全新超級植物-桃金孃萃取,打造「雙重氧氣亮白科技」,激活肌膚呼吸作用,促進每一次深呼吸所吸入的氧氣在肌膚中能夠得到充分運用,形成健康的有氧美白運動,為肌膚增添由內而外的好氣色。

肌膚亮白有感92%

展現健康光澤92%

淡化斑點-28.9%

縮小斑點-43.7%

原來它有第一代

現在這個是第二代新產品

《以下是整理爬文看到的心得感想,畢竟我沒用過第一代啊XD》

質地上第二代比第一代更濃

而且第二代改成了滴管設計

以美白產品需要不透光、完全真空才比較適宜的保存跟使用方式上來說,我覺得不太優www

美白成份上

主打是加勒比櫻桃果核萃取

但以成份濃度%數而言應該還是靠維他命C糖苷Ascorbyl Glucoside來美白的

第二代還主打添加了

桃金孃萃取

目的是增加肌膚的含氧量,以及提升肌膚運用氧氣使用效率

收到的紙張簡介效率收到的紙張簡介gimg

眼下跟唇周極乾,T字部位出油(冬天不出油)

雙頰偏中性,沒有其他問題

鼻頭有毛孔,沒有特別茂盛,屬一般人常見的狀態

偶爾熬夜或生理期會長小痘

[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露

[OLAY 歐蕾] 高效透白光塑面膜精華液

[innisfree]綠茶籽保濕精華

[VICHY 薇姿 ] M89火山能量微精華

*****[CLARINS 克蘭詩] 氧氣亮白淡斑精華*****

[Simple 清妍] 極致補水修護凝乳

[OLAY 歐蕾 ] 多元修護晚霜

前12天心得(一包2ml)

(4/17~4/22,六天用完一包)

(4/23~4/28,六天用完一包)

我先老實交代,前兩週我完全沒做功課,拿到就拆封直接擦了wwww

我甚至沒注意到使用注意事項強調"以按壓方式輕按上臉部"

我大概一次使用量就是擠這麼多

大概一次使用量就是擠這麼多雙手抹勻後,輕輕擦在臉上推勻

吸收非常迅速

延展性極好

我個人喜愛極度乾爽、在臉上沒有存在感的保養品

這瓶完全媲美我喜歡的使用感受

(有用過[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 多肽緊緻修護精華液 就知道那種完全沒存在感的感覺)

完全不黏膩、不悶不厚重、非常清爽

抹開時有一股很好聞、高雅清新的花香

會讓保養過程變得很療癒,讓人辛苦一整天的疲勞一掃而空

真的是那種充電式保養過程

讓保養是種享受

(而不是覺得擦一堆有的沒的又繁複又累的感覺😂)

*注意*

我使用了超過十幾天都沒有發生搓泥、起屑的情形

我用"擦的"捏!!哈囉??????

它主打美白提亮跟淡斑

但我十幾天擦完卻完全沒有美白、提亮的感覺

認真完全沒有

臉上沒有斑,所以這部分無法判斷

但是皮膚觸感變得更柔滑、柔嫩一些

大概就增加3%柔滑的感覺

對,就是這麼「一些」

當我使用快兩週覺得無感後

覺得非常奇怪怎麼會這樣而去爬文

發現大家都遇到會搓泥、起屑的缺點

而我卻沒遇到?!

連官網介紹都說要輕拍、按壓

(奇怪我的試用包不起屑是她厲害還是我的臉厲害哈哈哈哈哈)

各位

記得這瓶要輕拍按壓,不能用擦的!!!

然後大多數人都對提亮超有感

還有人用了隔天馬上就有效

基本上我目前試用期間是完全沒出門,也不會長時間曬到太陽

產品也是用於夜間保養(雖然官方說日夜都可用)

所以我就調整了保養順序

[OLAY 歐蕾 ] 多元修護晚霜

然後增加用量

我大概變成4天用完一包

使用方式改為輕拍後

我發現它就會有點黏膩感,在你手跟臉輕拍之間就是黏黏的

(我個人私心還是喜歡用擦的,錯誤示範❌)

目前總共使用了4/17-5/3,共17天

總結來說

香味非常棒

使用上的乾爽感非常棒

但提亮美白無感

稍微有使皮膚柔嫩的效果

那因為發文截稿時間有所限制

所以文章就先寫出來了~~~

對了

官方也有給試用包活動

建議有興趣的人可以填寫資料去櫃上領取試用包~~

5/7*更新補充*

5/3前我給出4星,因為真的沒有明顯感受到美白提亮

我大概是在4/29調整保養品擦的順序

結果真的是我的問題......

我的使用順序讓它沒有效果!!!!

之前用的根本浪費!對不起我錯了......

5/7真的能看見皮膚有提亮的效果

不過不知道是持續擦才能維持這個效果

還是只要不曬黑就能維持這個效果~~~~

以上

官網
限定
CLARINS 克蘭詩 注氧亮白必收組(水凝霜)
CLARINS 克蘭詩
注氧亮白必收組(水凝霜)
價值NT$7,930
6,400
CLARINS 克蘭詩 美白保濕亮爆有感7日體驗組
CLARINS 克蘭詩
美白保濕亮爆有感7日體驗組
價值NT$1,828
Moreset
小米(ΦωΦ) 的其他心得
看 小米(ΦωΦ) 的其他心得(415)M arrow
繼續觀看下一篇心得
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
    Bear n
  •  150x150 416244 6100df59ddad29e1
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice