又晚了~~~本次試用的品項是我平日很注重的洗髮精,這次試用的是<Dr's Formula 台塑生醫「MAGNETIC S1蓬鬆洗髮精>

<FORTE Magnetic S1蓬鬆洗髮精>台塑生醫的洗髮精和我以前印象不同了,包裝變時尚很多。
我本人的髮質是細軟髮會出油常扁塌又容易頭皮癢還落髮多,如果使用到太滋潤的洗髮精隔天就會開始頭癢,太控油頭髮又會太乾太毛躁,所以我也很常換洗髮精,要找到命定真的很難啊,有時用第一罐還不錯,換個季就又不行了😭😭😭
功效:
⏩️以溫和胺基酸洗淨成分與特殊豐泡科技,創造濃密好沖洗泡沫,深層清潔溫和療癒。
⏩️強韌防斷,獨家「Niosome微脂囊包覆修護因子」,精準探測髮絲受損處,定位導入高效精華,有效重鍵髮絲鍵結,瞬間修復髮絲健康。
⏩️蓬鬆豐盈,添加「特殊成膜分子」,在髮絲上形成Q彈薄膜,讓髮絲根根挺立,增加髮絲間隙,創造蓬鬆空氣感。並且無矽靈、無MI/MCI、無甲醛、無Parabens、無重金屬、無雌激素、無人工色素,成分讓人更放心使用。

怕矽靈的人記得洗髮精要挑透明款的,本次試用的FORTE Magnetic S1蓬鬆洗髮精,就不添加矽靈哦。
香味:
前味:小茴香、玫瑰、佛手柑
中味:沉香、雪松、癒創木、玫瑰
後味:麝香、琥珀

這是只用一點點搓出來的泡沫,洗的時候泡沫很綿密,我向來洗頭都會兩次,第一次著重在頭皮,用指腹清潔,沖洗後再全頭洗第二次。雖然是蓬鬆洗髮精,但是沖洗時就不乾澀也好沖洗,吹完頭髮頭皮真的有鬆鬆的很舒服,而且我頭皮也不癢,髮香也持續的隔天。目前持續使用中,希望也能減緩落髮,推薦給大家囉