🌹前言
回去翻閱紀錄,發現我竟然還沒分享過香水!雖然手邊收藏數量不多,第一次就獻給人生第一罐Miss Dior花漾迪奧淡香水。相較於Dior包款,相信香水和彩妝品一樣是最容易入手的單品~歡迎有興趣的你繼續看下去🙌🏻
🌹商品外觀&質地
經典方瓶造型,配有立體感十足的蝴蝶結,淡粉色的質地,整體典雅不過時,當擺飾也非常好看
🌹使用方式
先噴在雙手手腕,再帶到後頸,若髮絲再噴上一些加強一下也可以,舉手投足都能被香氣繚繞☺️
🌹使用心得
我其實是蠻容易暈香的人,也曾買過淡香精,因氣味過於濃郁最後就被我處理掉了(有好好幫她找到下一個主人😆)買來買去還是「淡香水」最適合自己,推薦對氣味敏感者可先從淡香水用起。另外,現場試香其實最重要,單看前中後調的描述並不準確,那只是紙上談兵,畢竟香味是有層次地疊加,依據個人體溫或其它因素淡化的快慢不一,留給人們的印象也很主觀,討論空間太大了~如果要送禮,最好是對方說過喜歡的,不然盲買太容易踩雷了。
一天一兩下的用量,香水消耗的速度真的非常的慢,但對我而言已足夠,香水是個無形的化妝品,「濃淡相宜」是我的個人使用原則~畢竟低調不過度張揚才符合自己的行事風格☺️大家都知道這款香水很容易撞香,但我沒太在意,畢竟只要是「量產」的東西都會醬,會介意的人建議另外去收集一櫃沙龍香唷😆
大學第一個入手的Dior產品就是這支香水,承載許多校園回憶,這瓶用完我還是會回購的✨她給我一種女孩要過度到女人的感覺,溫柔中帶有輕快的甜感,不容易生厭的完美平衡。高壓緊繃的每一天無法避免,但還是能轉化心境努力下去,帶給我一絲慰藉的活力原泉有一部分就來自於她,很享受被香氣包圍的療癒感,推薦給大家🙌🏻
⋱▹◃⋰ ⋱▸◂⋰ ⋱▹◃⋰ ⋱▸◂⋰ ⋱▹◃⋰
謝謝看完本篇心得的你/妳,希望對各位在挑選上有幫助~也歡迎在下方留言交流唷💕