我會不厭其煩地一說再說,各家商業香的香水代言人,品牌方真的一定要仔細挑選,代言人真的是香水給人的第一印象,在顧客實際聞到味道前,我們看的就是代言人。從代言人的作品
、形象、談吐、舉止等等的,全方面都是在詮釋並且告訴顧客這隻香水的賣點。
而這隻,YSL家新出的MYSLF男香,我真的完完全全就是衝著形象廣告去的!!

官方商品介紹:
選用溫和、性感的橙花作為原始核心,以柔軟木質調打破剛與柔的界線,打造柔和與細膩的衝突美學。在前調以佛手柑香精飛揚著乾淨、明亮的氣味作為鋪陳。中調以橙花為主角,以狂野及活躍的香氣,展開一場感官饗宴。最後,MYSLF任由陽剛而奧妙之木質基調與不同的香味共舞。這些香味以印尼的廣藿香香精和甘蔗的純天然生技原料AMBROFIX™為核心,帶來持久溫潤的招牌木質琥珀香味,並添加橙花為木質調帶來溫暖、質感與柔和的香氣交織。
Ladies & Gentleman, welcome AUSTIN BUTLER!!!
(哈肯能式低吼) (沒看沙丘的人拜託真的要看,史詩鉅作而且是所有科幻片的始祖之作啊!!!!)

我真的救命,奧斯丁巴特勒!!!YSL這人選!喔買尬在櫃上靠櫃試香的時候就跟櫃姐說「你們這代言人人選選得真!是!好!」
櫃姐笑得一臉嬌羞回我:「是吧~貓王跟沙丘都是好作品,您都有看嗎?」
我當然!奧斯丁巴特勒我絕對不會錯過。
尤其是沙丘,他詮釋的菲德羅薩簡直!!!!未婚夫!!!(小說讀者暴個小雷)

好,不花癡了。乖乖回來講香水。
這隻MYSLF是以橙花、廣藿香心、琥珀和煙草為主要的香調,散發出一種令人難忘的香氣,正如Austin Butler一樣,神秘而且令人難以捉摸。有甜甜的香氣,有清新的花香,有放蕩不羈的煙草,有沉穩的琥珀。
整體而言我覺得這隻是味道偏甜的木質調,跟老伴一起調笑著「救命啊菲德羅薩根本甜心未婚夫!!!」
與其說是男香,我跟櫃姐都更認同這隻屬於中性香調,男女都可用。
總之,微甜的木質調,最後在尾韻是乾淨的皂香。超級好聞。
已下單,等貨到我就來更新商品照片呼呼呼!
10/21 收到貨啦!快樂快樂🖤🖤🖤