夏日最強!油光掰掰不脫妝全攻略!命定防曬底妝看這邊!

/ @cosmePR
夏日最強!油光掰掰不脫妝全攻略!命定防曬底妝看這邊!
2022.06.22
人氣 838推 15

夏日高溫的刺激讓肌膚油脂雀躍的出來say hello!後疫情時代的口罩壓力,小編最困擾的不外乎就是白天美美的完妝出門,但經過陽光的曝曬與長時間處於乾燥的冷氣房,汗水油脂的分泌交織讓妝容精緻度大幅下降。加上必須長時間戴著口罩,經過一個短短的上午,肌膚表層像是浮了一層可以煎蛋的油,但肌底卻感覺到有點乾燥的不適感,完美的妝容也脫妝脫得亂七八糟,心情瞬間down到谷底。不過,事情總是可以找到出口的!今天小編要推薦一系列擺脫以上困擾的最強set!迎接夏天,零油光零脫妝還是有解!

迎接夏天,高防曬係數又持久的防曬必須隨時待命!
#DHC金靚白水亮防曬乳SPF50+PA+++++#神盾級防曬#防水耐汗抗摩擦
防曬是各位水水們在夏日必需具備的基本功,就像是肌膚的陽光守門員,而市面上琳瑯滿目的防曬品要怎麼挑?三大重點請筆記:保濕、高防曬係數、持久。日照和室內外的溫差刺激都會造成肌膚脫水,進而出現油水不平衡的窘境,油肌更油,乾肌更乾,所以選擇一款保濕的防曬真的是一件非常重要的事~如果怕曬黑曬老就要仔細篩選真正具備高防護力的的產品,DHC金靚白水亮防曬乳的成分可以抵擋來自四面八方光害所造成肌膚的「光老化」,網友小漾o:「每天早上擦防曬,上班騎機車下來沒有曬黑,耐汗程度也不錯,不容易脫落。」

除了防護面,膚質的提升也是必要的條件!想要維持妝容的細緻度,我們可以挑選具備防曬功效又有美肌效果的產品!網友momochen19 分享:「延展性很好,一開始摸起來偏向滋潤,慢慢推開後會有點粉感,完全推勻之後會在肌膚上呈現自然的光澤。」防曬裡還添加了保養品規格的輔酶Q10、膠原蛋白、玻尿酸、橄欖精華油等美肌成分,讓網友*魚*讚嘆:「這款則是很神祕的再保濕與清爽度中間取得很好的平衡,擦起來既清爽,卻又跟後續彩妝很融合!」就算天天使用,也不會造成肌膚負擔,有了DHC金靚白水亮防曬乳,這個夏天不論是日常上班或戶外出遊都可以美美的安心防護!

BY 網友momochen19 

臉部防曬 - 排行榜 NO.1
金靚白水亮防曬乳SPF50+/PA++++
50ml
NT$ 580
升火
買過

命定粉底在這裡!酷暑之下也能維持精緻底妝!
#DIOR超完美持久柔光粉底液#24HR親膚持妝#越妝越發光
台灣夏天的氣候潮濕炎熱,經過數據調查統計,大概73%的台灣消費者都是混合性肌膚,大家對於夏日的底妝要求一定有:抗汗、持久、無面具感,小編尋尋覓覓一直在等待命定粉底的到來,而最近通過了以上標準的粉底終於降臨了!就是Dior超完美持久柔光粉底液!口罩時代下捨去黏膩厚重的粉感,使用水潤清透的底妝,可以讓肌膚透出微微的原生肌光澤。由於Dior超完美持久柔光粉底液添加了花萃保養成分,上妝同時還有養膚的效果,聽起來是不是一舉兩得呢?網友Xinyi1119分享:「身為混和肌的我,本來還擔心這種水潤的粉底,在夏天用會不會很慘,結果完全不會,反而還很持妝,真的超級厲害!」網友Dolly.C:「我自己覺得妝蠻清透的不會很濃,而且戴口罩一天妝的持久度也不錯耶,沒有什麼掉妝而且也不卡粉!」

BY 網友 Xinyi1119 / 網友Dolly.C

粉底液 - 排行榜 NO.4
超完美持久柔光粉底液
30ml
NT$ 2400
升火
買過

媲美專櫃粉質的高CP值蜜粉!大膽展現自信美肌!
# MAYBELLINE媚比琳FIT ME空氣絲絨蜜粉#毛孔隱藏神器#油光掰掰
上完粉底液後,想要底妝更持久且零油光,利用蜜粉定妝可以讓妝感更無瑕,營造出微霧柔光的妝效。FIT ME空氣絲絨蜜粉可以在肌膚上創造輕盈無負擔的薄透肌感,而且最讓小編驚艷的是它修飾毛孔的能力,將蜜粉輕輕掃在臉頰,油光就會跟你say goodbye~讓你的底妝更持久更加分!擺脫夏日脫妝的困擾。混合肌的CELINE讚嘆:「不得不說粉很細緻,填補毛孔效果也很好,重點柔焦感讓我好喜歡,感覺自帶磨皮濾鏡。」網友ArielAllen也大推:「這麼熱的天,出汗也沒有油光滿面,不愧是網友好評的開架蜜粉👍」

BY 網友ArielAllen

蜜粉 - 排行榜 NO.5
FIT ME空氣絲絨蜜粉
20g
NT$ 450
升火
買過

 

以上就是小編辛苦尋覓到對抗「油光掰掰!夏日不脫妝」的最強利器!讓我們一起美美的度過今年夏天吧~

 

公開募集中!
即日起至2022/07/05止,點選【立即參加試用】並確認基本資料,就有機會獲得:
800x800 dhc
金靚白水亮防曬乳SPF50+/PA++++ 同正貨規格 (3位中獎名額)
Beautynews offer button
<詳細注意事項>:
1.參加活動者須為@cosme會員,且一人僅限以一個會員帳號參加活動,如經查明重複申請會員帳號參加活動者,主辦單位得取消全部相關會員帳號之參加資格。除另有公告者者,若有多重獎項者,一人僅以獲得一個獎項(以較優獎項為準)為原則。
2.得獎方式將由主辦單位抽出優勝者 (名額以頁面告示為準),中獎名單將由主辦單位透過會員信通知個別中獎會員,如公布於本網站時,將以隱匿部分資訊之方式公布,以維護會員個人資料之安全。
3.如為贈品或試用活動,主辦單位將於確認參加名稱或中獎名單後,依會員填寫之通訊住址以掛號或其他適當方式,由主辦單位或合作廠商寄發贈品或試用品。如由合作廠商寄發贈品者,參加之會員同意主辦單位得將寄送必要之個人資料交付予合作廠商,惟主辦單位將要求合作廠商僅得於寄送必要範圍為利用,並於完成前開事項後1個月內,刪除該等個人資料,以維護會員個人資料之安全。
4.本活動僅限設籍在中華民國台灣地區之民眾參加,且於參加活動時,須年滿20歲,如為未成年人,須確保已經過會員之法定代理人或監護人同意始得參加。本活動獎品、贈品或試用品寄送地區,僅限台灣地區(包含本島、金門、澎湖、馬祖及等台灣外島),恕無法寄送至前述地區以外之海外地區。如所填寫之地址為台灣地區以外者,經主辦單位確認後無法提供台灣地區寄送地址者,將取消參加活動資格。
5.如為抽獎或競賽活動,主辦單位、參與本次活動之合作廠商之員工及其家屬、與相關之廣告公司之員工及其家屬均不可參加本活動。
6.所有獎品、贈品或試用品,因會員所提供之住址錯漏、郵寄或運送過程中所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位不負補寄或補送之責任,如可歸責於運送單位者,相關補償依運送單位規定處理。會員同意主辦單位無須負其他賠償責任。
7.如為@cosme試用活動,請依中獎信件中通知之時間進行心得回填。
8.會員使用獎品、贈品或試用品,應先行評估本身條件是否適於該等產品,如為美妝產品,請務必先行於小範圍試用,確認不會產生過敏或其他不適反應後,再行正常使用。相關獎品、贈品或試用品之保固或產品責任,由各該廠商負責。
9.主辦單位@cosme保有更改或取消本活動,以及變更本活動獎品、贈品或試用品之細節或更換等值產品的權利。
10.如參加會員因故被取消參加資格、獎品、贈品或試用品無法順利送達等,除另有公告者外,主辦單位將不會進行遞補程序,該等獎品、贈品或試用品將由主辦單位自行處理。
11.本活動如涉及參加會員須上傳或發表含有著作權之內容、照片或其他著作,參加會員聲明並保證該等內容並未侵害他人之智慧財產權或其他權利,且同意非專屬授權主辦單位及合作廠商得為本活動之目的範圍內為各種利用。
12.除本活動「注意事項」另有約定者外,會員同意遵守《@cosme會員服務條款及隱私權保護政策》,如有違反者,主辦單位得取消活動參加資格。
13.本活動「注意事項」登載於本活動頁中,參加本活動者,即視為同意接受本活動「注意事項」相關規範。
文:廣宣企劃部 / 圖:廣宣企劃部
更多相關美妝新訊
【ICON 愛康】 期間限定消暑聖品 愛康涼感果香棉「蘋果繽沙」 7/1限量上市 買蘋果棉抽蘋果iPad!
NEW!
ICON 愛康 - 期間限定消暑聖品 愛康涼感果香棉「蘋果繽沙」 7/1限量上市 買蘋果棉抽蘋果iPad!
2022.07.01 / 人氣 0
【L'OCCITANE 歐舒丹】 只留緊緻不留痕跡「杏仁美膚油」全新升級
NEW!
L'OCCITANE 歐舒丹 - 只留緊緻不留痕跡「杏仁美膚油」全新升級
2022.07.01 / 人氣 0
【LANCÔME 蘭蔻】 萬朵玫瑰花海一秒美爆視覺 人間最美粉紅玫瑰打卡點引爆空前轟動
NEW!
LANCÔME 蘭蔻 - 萬朵玫瑰花海一秒美爆視覺 人間最美粉紅玫瑰打卡點引爆空前轟動
2022.07.01 / 人氣 0
【Darphin 朵法】 全效舒緩淨膚水 淨透‧穩膚‧粉保濕
NEW!
Darphin 朵法 - 全效舒緩淨膚水 淨透‧穩膚‧粉保濕
2022.07.01 / 人氣 0
【BOBBI BROWN 芭比波朗】 仲夏限定彩妝【愛戀宣言限量系列】 輕透優雅約會3大攻略!甜而不膩粉鑽LOOK
NEW!
BOBBI BROWN 芭比波朗 - 仲夏限定彩妝【愛戀宣言限量系列】 輕透優雅約會3大攻略!甜而不膩粉鑽LOOK
2022.06.30 / 人氣 118
M arrow點我看更多
你可能也感興趣
繼續閱讀美妝新聞
【frozhelen】 百人好評FrozHelen【保濕精萃水凝露】曬後急救超好用!
frozhelen - 百人好評FrozHelen【保濕精萃水凝露】曬後急救超好用!
2022.06.22 / 人氣 208
編輯升火資訊
產品名稱
加入日 2022.07.01
升火程度
60% 猶豫比較中,但選他機會較高
20%
40%
60%
80%
100%
升火理由
50
取消升火?
OK
編輯買過資訊
產品名稱
加入日 2022.07.01
產品資訊
保存期限幾個月?
購買地點
  (找不到購買地點嗎?聯絡客服)
購買年月
取消買過?
OK
我買過
產品名稱
加入日 2022.07.01
寫心得
請先找到您要寫心得的產品唷!
來去寫心得
心得搶頭香有獎勵唷!快來拿
~詳情看
這裡
熱門話題
  • 臉部防曬
  • 洗髮
  • 洗面乳
  • 粉底液
  • 化妝水
  • 身體防曬
精選品牌
  • shu uemura 植村秀
  • ettusais 艾杜紗
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • KOSE 高絲-專櫃
  • SOFINA 蘇菲娜
榮譽榜 本週心得王
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
  •  150x150 560001 4f7f012f9026fbe3
  •  150x150 387441 63c28b0565fe73a8
  •  150x150 488283 a99bad25a38e046a
    Di
  •  150x150 479477 f1b3a5ccdc819794
    Bow
  •  150x150 464304 7e6c5aba3ece3ae1
    Ice
  •  150x150 255901 7c685c85d80fb3fa
  •  150x150 5245 187e6755d142568b
    Rainbow
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
獲取辦法:
由 @cosme 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在通過手機實名認證並認同本站營運方針理念後,即可獲得真心小綠人ICON。